Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КРАСНОДАР Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Нижний Новгород
2 годы назад
После плохой погоды нужно быть осторожными с проводами! Энергетическая компания "Нижновэнерго" предупреждает о возможной опасности.

Из-за сильного циклона в сетях могут возникнуть проблемы. Из-за этого есть риск поражения электрическим током.

Если вы обнаружили обрыв проводов, искрение, повреждение опор, изоляторов, незакрытые или поврежденные двери трансформаторных подстанций или электрических щитов, срочно сообщите об этом в контакт-центр компании "Россети" по номеру 8-800-220-0-220 (звонок бесплатный, работает круглосуточно) или в МЧС.

Есть несколько правил безопасного поведения:

- Нельзя приближаться к оборванным проводам на расстояние менее 8-10 метров. Вокруг такого провода создается опасная "шаговое напряжение" зона, и из нее следует выходить "гусинным" шагом.

- Нельзя касаться железобетонных опор ЛЭП, взбираться на них, проникать в технические подвалы жилых домов, где находятся провода и коммуникации. Также не следует открывать лестничные электрощитки и вводные силовые щиты в зданиях.

Берегите себя! ❤️

🚀 Подписаться | Отправить новость | Записать подкаст
Показать больше
2 годы назад
В 1934 году в городе Горьком на кинотеатре "РЕКОРД" можно увидеть Студенческий дом института инженеров водного транспорта.
🚀 Подписаться | Прислать новость | Записать подкаст
2 годы назад
🔥 В Автозаводске, с самого утра вспыхнула квартира в жилом доме на улице Прыгунова.

Пожар, простирающийся на площади 7 квадратных метров, удалось потушить в течение нескольких минут. Все 21 жилец дома были эвакуированы.

К счастью, никто не пострадал и не пострадал. Исследуется причина пожара.

Показать больше
2 годы назад
✅ Зимой в нижегородских парках и скверах будут проводить уборку с помощью 450 рабочих и около 130 единиц техники.

С 2022 года подход к содержанию зеленых зон был изменен. Они стали более часто убирать и поливать, увеличены показатели по кошению травы, сбору мусора. Кроме того, декоративные объекты и дорожки начали мыть водой под давлением. Положительные изменения особенно заметны в зимний период.

Показать больше