Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от old minecraft aesthetics , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Обожаю свои сохраненки
2 годы назад
Милый AliExpress
2 годы назад
Наклейки для маникюра 🐰

https://smbx.me/HXEPS
KIM TAEHYUNG | V | BTS
2 годы назад
[INFO] История из школьной жизни Тэхёна:

— Моя школа находится на том же месте, что и та, которую посещал Тэхён в Тэгу, и мой учитель национальной истории сказал, что он был учителем Тэхёна! Место Тэхена обычно было сзади, у окна, он также ходил в парк развлечений и танцевал на сцене в одиночку. Когда он был моложе, он был не очень высоким, и у него были большие глаза, нос и губы на маленьком загорелом лице.
Это правда, что он последовал за своими друзьями на прослушивание. Учителя беспокоились, что он может стать жертвой мошенничества, поскольку он был невинным ребенком, поэтому они приложили все усилия, чтобы расследовать кто такой Бан Шихёк и BigHit. Они отправили его на прослушивание после того, как изучили его. Из их школы на прослушивание пошли около 3 человек, но прошёл только Тэхен.

Будучи стажёром, он мотался туда-сюда между Сеулом и Тэгу и в конце концов сменил школу. После того как он дебютировал, он иногда заходил к нам и здоровался. Он приносил плакат и хвастался им перед своими друзьями:
🐻: Ты можешь найти меня~
Друзья: Я не знаю? Где ты?..
🐻: Прямо здесь!! Это я!!

Когда он учился в школе, он не был так популярен среди учениц, но у него было много друзей.

Учитель сказал, что он был воплощением чистоты и нежности. Он был ангельски-шоколадно-хлебно-мягким-плюшевым-мишкой.
#info @thv_kth #taehyung #bts
Показать больше
Идеи для историй
2 годы назад
Женские секреты
2 годы назад
Рады сообщить, что наша юридическая компания проводит бесплатные юридические консультации в рамках Федерального Закона №324 "О бесплатной юридической помощи". Мы готовы помочь Вам с вопросами кредитной нагрузки и списания долгов без процедуры банкротства.

Проверьте, проходите ли вы под программу бесплатной юридической помощи, пройдя наш тест по ссылке ниже. Наши юристы готовы бесплатно проконсультировать вас, подсказать как защитить свои интересы и дать квалифицированную помощь.
Не оставайтесь в одиночестве с проблемами, доверьтесь профессионалам из юридической компании Юридическая компания "Международное Юридическое Бюро".
Переходите по ссылке ниже, ответьте на несколько вопросов и мы пригласим Вас на бесплатную юридическую консультацию.
На защите Ваших интересов!

https://vk.com/app7070938_...
Показать больше
MUST - новости
2 годы назад
Дoчь Cyрoвикинa Вeрoникa зaявилa CМИ o тoм, чтo c ним «ничeгo нe прoизoшлo, oн нaхoдитcя нa рaбoчeм мecтe»

«Koгдa oн кaждый дeнь пoявлялcя в CМИ? Oн никoгдa кaждый дeнь нe пoявлялcя и зaявлeний нe дeлaл», — cкaзaлa oнa.
Показать больше
НОВОСТИ ДЕРЖАВЫ
2 годы назад
Кто виноват, что у ребенка нет друзей?

Если у вашего ребенка нет друзей, это тревожный сигнал.

Дочитайте этот текст до конца. Я расскажу, к чему это может привести.

Многие родители думают, что их ребенок просто развит не по годам. Поэтому ему неинтересно со сверстниками.

Но для ребенка 6–14 лет критически важна социализация! Общение с мамой, даже очень занимательное, не может заменить общение с другими детьми.

Почему у ребенка не складывается дружба со сверстниками?

Причины могут быть в неуверенности, стеснительности, грубости.

И если уже сейчас ему сложно найти общий язык с другими детьми, то во взрослом возрасте это может привести к одиночеству и даже социопатии.

Поэтому критически важно помочь ребенку развить коммуникабельность и навыки общения.

Но родители – специалисты в своей профессии, а не в педагогике и психологии. Поэтому многим нужна помощь.

Для этого мы подготовили бесплатный онлайн-семинар с детским психологом Академии Ukids. На нем поделимся, как помочь ребенку найти друзей в коллективе, развить навыки общения и побороть неуверенность в себе.

Расскажем:

– В чем причины застенчивости и неуверенности в себе у детей 6–14 лет.

– Как помочь ребенку найти друзей в любом коллективе, даже если дети не хотят принимать его в компанию.

– Как развить эмпатию и коммуникабельность у ребенка.

Запишитесь на семинар по ссылке:

https://entry.ukids.academ...

Оплачивать ничего не нужно. Мы не будем ничего продавать и навязывать.

Пожалуйста, не думайте, что «это просто дети» и что они «сами разберутся». Именно сейчас тот самый возраст, который определит — будет ли счастлив ваш ребёнок во взрослой жизни.

И только вы можете ему помочь.

Для регистрации на встречу переходите по ссылке:

https://entry.ukids.academ...
Показать больше
ПАЦАНЫ И ЭНЕРГЕТИКИ
2 годы назад
ШКОЛА ПРЕКРАСНОЙ СЕЛЯНКИ ♡
2 годы назад
Двоечница