СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Сотрудники магазина бросили петардой в вора, чтобы успокоить его, и угодили в полицию

В Екатеринбурге в магазине „Красное и Белое“ на ул. Педагогической мужчина взял бутылку водки, спрятал ее под одеждой и попытался уйти не расплатившись. Остановили его двое работников магазина. Похититель вырвался и смог выбежать на улицу, где завязалась драка. Чтобы успокоить противника, сотрудник магазина достал петарду „Корсар-12“ и бросил ее под ноги вору.

На место конфликта прибыли медики, оказавшие первую помощь пострадавшему, которого отпустили домой, а сотрудников магазина увезли в отдел полиции.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
У пожилых россиян пенсия станет больше 25 тысяч рублей

Неработающим пенсионерам пенсии увеличат более чем на 6% ежегодно, сообщает Счетная палата.

«В 2025 и 2026 годах пособия планируют проиндексировать дважды. В 2025 году пособия вырастут на 4,5% и на 2,2%, а в 2026 году – на 4% и на 2,3%», – говорится в сообщении.

Отмечается, что пенсии неработающих пенсионеров в 2024 году повысят на 7,5%. Среднегодовой размер страховой пенсии у неработающего пенсионера к 2026 году составит 25 590 рублей.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
На 30%! Россиянам сообщили, что будет с ценами на рыбу к концу 2023 года

Как заявил президент Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка Виталий Корнев, в России прогнозируется подорожание рыбы и морепродуктов на 30%. Рост цен обусловлен импортом морской продукции из-за рубежа.

«Сырье выросло процентов на 30, рабочая сила выросла процентов на 20–25 с тенденцией роста на 50%. Если говорить о себестоимости, то она подрастает процентов на 30. А будущий рост цен сильно зависит от курса рубля к доллару», – объяснил Корнев.

Морская продукция в Россию ввозится из латиноамериканских стран, Турции, Китая, Вьетнама, Индии и Индонезии. В связи с увеличением курса валют стоимость ресурсов выросла на 30%. Пока цены сдерживаются благодаря остаткам, так как на российских складах хранится запас на четыре месяца. Поэтому цены растут с некоторым замедлением.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Медведев предупредил об угрозе столетней или ядерной войны

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев предупредил о риске столетней или ядерной войны из-за конфликта на Ближнем Востоке. По его мнению, единственным способом урегулировать его является создание суверенной Палестины с выполнением "всех фундаментальных политических решений, принятых с 1947 года".

"Альтернатива, тем не менее, существенно хуже: война, которая будет длиться ещё сто лет. Или ещё хуже худшего: короткий конфликт с применением ядерного оружия региональными державами с перспективой вмешательства великих ядерных держав", — предупредил он.

При этом Медведев считает, что в связи с позицией США и их союзников добиться полноценного урегулирования палестино-израильского конфликта — труднейшая и почти безнадёжная миссия. В качестве доказательства он обратил внимание на то, что вместо попыток хоть как-то смягчить остроту противостояния американцы направили авианосцы к берегам Израиля.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
На даче в Подмосковье найдены тела сына и тёщи легенды русского рока Стаса Намина, названо имя убийцы

Младший сын и тёща основателя групп "Парк Горького" и Цветы" Стаса Намина убиты. 30-летний режиссёр Артём Микоян и его 85-летняя бабушка Полина Ткаченко найдены на даче в деревне Крюково с множественными ножевыми ранениями. При этом следы борьбы не обнаружены, все вещи в доме остались на тех же местах.

Убийцу удалось поймать по горячим следам. Им оказался старший сын Стаса Намина Роман, он доставлен на допрос. Причины и обстоятельства страшного преступления выясняются.

Убитый Артём Микоян — художник и кинематографист, сын Стаса Намина и правнук Анастаса Микояна, одного из наиболее влиятельных советских государственных деятелей.
Показать больше