Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от NEXTRP | МЕМАС , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
NEXTRP | МЕМАС
2 годы назад
Романтика ростовских дворов
2 годы назад
Знакомства ВК
2 годы назад
Обои и новости Android и IOS
2 годы назад
Apple научилась обновлять еще не проданные смартфоны. MyDrivers: Apple создала устройство для обновления запечатанных iPhone.

Компания Apple разработала инновационное устройство, с помощью которого она может обновлять ПО в iPhone без вскрытия упаковки смартфона. Об этом сообщает портал MyDrivers.

Согласно источнику, в настоящее время Apple проводит испытания устройства, которое представляет собой планшет с функцией беспроводной активации и обновления на iPhone. Оно позволяет устанавливать на iPhone последнюю версию iOS без необходимости вскрывать коробку и включать смартфон вручную.

Apple планирует запустить новую систему в розничных магазинах к концу текущего года. Это даст возможность покупателям новых iPhone получать смартфоны с уже установленной актуальной версией iOS, в которой будут исправлены все имеющиеся на стартовой версии баги и уязвимости.

Однако это также лишит части пользователей возможности самим выбирать понравившуюся версию операционной системы, так как нередко пользователи не желают обновляться до свежих итераций iOS из-за новых проблем, возникающих в результате устранения старых.

В компании Apple пока никак не комментировали данную информацию.
Показать больше