MDK Татарстан
Банк России отправил на доработку дизайн новой тысячерублёвой купюры

Выпуск банкнот в текущем дизайне приостановили, в обиходе они появиться не успели. Напомним, новая купюра вызвала большой резонанс в обществе из-за отсутствующего креста на православном храме при том, что исламский полумесяц на башне Сююмбике нарисовали. Ни одно из зданий на сегодняшний день не является действующим храмом, однако Банк России оправдывался тем, что башня Сююмбике до сих пор используется в религиозных целях.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Татарстан , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
MDK Татарстан
2 годы назад
На дворе 18 октября, а кто-то второй урожай клубники собирает
MDK Татарстан
2 годы назад
Башню Сююмбике откроют для туристов

Но только после реставрации. А денег на неё нет. Когда будут – не знают, но в план по восстановлению архитектурных объектов на территории кремля включили. Вот такие новости.
MDK Татарстан
2 годы назад
На Мамадышском тракте в Казани снизили максимально разрешённую скорость движения

На участке от улицы Интернациональной до границы города и от границы города до остановки «Самосыровское кладбище» теперь можно ехать со скоростью не более 60 километров в час.
Показать больше
MDK Татарстан
2 годы назад
На 61 году жизни скончался актёр Сергей Гладков, известный по культовым ролям в «Каламбуре»

F