Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МАЙНКРАФТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
МАЙНКРАФТ
2 годы назад
● Женские Мысли ●
2 годы назад
Бoльше делать нечего.
● Женские Мысли ●
2 годы назад
Выбросила детскую аптечку, когда нашла причину болезней.

Честно думала, что болеть в саду — это норма. В родительском чате постоянно сообщения: «Маша на больничном с завтрашнего дня», «Олежка заболел, придем со справкой» и т. д.

Все болеют.

И мой болел.

А что тут сделаешь? Детей ведут и с соплями, и с кашлем. Друг от друга цепляют микробы, и понеслось.

Пока мне не “вправила мозги” наша медсестра. Спасибо ей огромное за это.

Она сказала, что ключ к детскому здоровью не в аптеке. А дома. В холодильнике. Я сначала не поняла. Потом она сказала, что да, чего греха таить, современное питание детей далеко от идеала.

Если просто приглядеться на прогулке к семьям, то видно, кто что ест. Родители полные для своих лет, одни дети с синяками под глазами, другие уже с лишним весом.

– Гнилые молочные зубы.
– Холодные руки и ноги.
– Вечные аденоиды, ангины, отиты.

Любая мама по одному дыханию спящего ребенка может определить, нужен ей утром больничный или пойдут в сад.

Мы покупаем детям вкусняшки, чтобы порадовать, а на самом деле даем углеводную «бомбу».

Медсестра рассказывала очень интересно и наглядно. Макароны, блины, бутерброды — любимая еда практически всех детей — на самом деле склеивает ворсинки кишечника. Из-за этого витамины начинают плохо усваиваться. Возникают дефициты. И вот вам результат.

Оказывается, не сквозняков надо бояться, а тарелки с едой.

У меня сразу мысль: «А чем тогда кормить-то?» У многих вообще проблема, чтобы ребенок поел. Некоторые детки очень избирательны. Укроп положили, и всё — есть не будет.

Медсестра сказала, что все привыкли так питаться еще во времена дефицита продуктов. Но сейчас мы ничем не ограничены. Тогда-то она мне и посоветовала поближе познакомиться с нутрициологией.

https://doctor-klevtsova.r...

Сейчас взрослые сами побежали к нутрициологам: то вес сбросить не могут, то волосы выпадают, то цикл сбит. О себе заботятся, когда уже здоровье к стенке приперло.

А до детей очередь пока не доходит.

Хотя есть и детская нутрициология. И именно с ее помощью можно закладывать сибирское здоровье у своего ребенка.

Тогда только я нашла доктора Ирину Клевцову, которая готова была каждой маме рассказать, как стать для своего ребенка нутрициологом.

Я прошла обучение. Узнала то, в чем сама никогда бы в жизни не разобралась: в дефиците витаминов, истинной причине болезней, пользе продуктов.

Наша семья стала питаться иначе. Мы не жуем капустные листы и даже заказываем пиццу. Но на продукты я теперь смотрю иначе.

Сейчас к доктору Клевцовой опять можно попасть на обучение. Сумма по нашим временам символическая. Но Ирина — доктор с большой душой, многое дает бесплатно. Была бы польза.

Просто сходите на ее бесплатный вебинар-консультацию, и всё станет ясно. По ссылке есть программа встречи и кнопка для записи:

https://doctor-klevtsova.r...

Мамы, здоровье детей действительно в ваших руках. Давайте уже не на советы бабушек надеяться, а на знания врачей и доказательной медицины.
Показать больше
● Женские Мысли ●
2 годы назад