Знакомства в Краснодаре
ищем двух девушек которые будут нас содержать и кормить , работать мы не обязаны , от вас требуется квартира , машина и загородный дом с бассейном
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Краснодаре , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Знакомства в Краснодаре
2 годы назад
Большой зад и накаченные губы 😇 найдется компания парней для маленькой жопастой сучки, чтобы наказать как следует? Пишите сразу по делу
Знакомства в Краснодаре
2 годы назад
Всем салам. Знакомлюсь только с девушками!
Minetrends - Новости Майнкрафт
2 годы назад
Майнкрафт преодолел отметку в 300 миллионов проданных копий!

В честь этого разработчики поделились интересной статистикой действий игроков за один реальный день.
#новости @minetrends
Показать больше
Minetrends - Новости Майнкрафт
2 годы назад
Почему Комнаты испытаний построены из туфа и меди?

Художник студии JAPPA на Discord-сервере MCIA дал пояснение, почему для создания Комнат испытаний разработчики решили использовать туф и медь. Вот перевод данного пояснения:

«Медь была выбрана в качестве материала для этого данжа для того, чтобы придать ему немного изюминки и выделить на фоне обычных скучных серых данжей. Так же причиной выбора меди стало желание создать больше медных блоков, поскольку мы получили много отзывов от игроков о том, что медь не нашла достаточного применения».

«Туф... С туфом в целом произошла та же история. Туф можно найти в пещерах, но он также в какой-то степени был бесполезен. Простое создание полированной версии, как мне кажется, не спасло бы положение».

«И медь, и туф - это материалы, которые появляются в пещерах, где и генерируется сам данж. То, что эти материалы совпадают с материалами для двух проигравших големов - просто совпадение».

«Гранит слишком сильно сливается с медью, диорит уродлив, а андезит, честно говоря, очень похож на туф. Туф можно найти в жилах, а его обесцвеченный зелёный/синий цвет очень хорошо сочитается как с обычной, так и с окисленной медью».
#новости @minetrends
Показать больше