Подслушано Смоленск
27 октября Песни группы КИНО в акустическом исполнении.
Играют: PR CONTACT PROJECT

⚠ Внимание! Билеты уже в продаже!
📎ТОЧКИ ПРОДАЖ:
🤘🏻 Музыкальный рок-магазин TNT (Николаева 30)
Т.: 60-81-81
🤘🏻 Red Bar (Николаева 30)
Тел.: 604-605

Подробности во встрече: 27.10 | Песни группы КИНО | RED BAR
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Смоленск
1 год назад
📌В августе текущего года сообщалось, что аттракцион «переедет» в другой город.

📌7 июня Ленинский районный суд по обращению прокуратуры запретил эксплуатацию аттракциона. По требованиям, колесо обозрения должны были закрыть до устранения нарушения норм законодательства. Суд поддержал это требование.

📌14 августа владелец колеса на странице в социальных сетях называл голословными обвинения в технический неисправности колеса обозрения. Из-за постоянных финансовых сложностей проект решили перенести в другой город.

📌На следующий день, 15 августа, в администрации города заявили, что вопрос заключается в безопасности граждан. Поэтому владельцу аттракциона необходимо доказать его безопасность в судебном порядке.

📌16 августа суд оставил без изменений июньское решение районного суда.

✅По информации «Рабочего пути», после нескольких месяцев разбирательств выяснилось, что серьезных технических проблем у колеса обозрения нет. Сейчас стоит вопрос об обновлении технической документации. Подробности появятся в ближайшее время.

https://vk.cc/crMeJd
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
Возвращаясь к вопросу обслуживания маршрута #30 Гнездово- пл.Желябова . Ответ Администрации КРАСНОРЕЧИВО говорит о том, что в 2024г. произойдёт полный отказ на данном маршруте от коммерческого транспорта и обслуживать его будут автобусы Автоколонны1308 . Внимание, вопрос. Сколько нужно автобусов, чтобы вывезти пассажиропоток из микрорайона Гнездово и какой будет интервалу этих автобусов? Смоленск , МУП "Автоколонна-1308" Z , Министерство транспорта Смоленской области
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
❗Слесарь Смоленского авиационного завода задержан за поджог на ж/д. Ему с другом украинские кураторы предложили за диверсию по 20 тысяч рублей

📌По информации SHOT, 22-летние приятели — слесарь Иван и безработный Денис — получили через соцсети задание — поджечь релейники рядом с путями. В ночь на 17 октября они пошли на дело. Подожгли два шкафа, отвечавшие за светофоры, недалеко от перегона станций Сафоново – Милохово. Из-за их действий поезда задержали на 14 минут.

👤Иван устроился на авиазавод в Смоленске только в этом году, в 2019 году он был судим за нарушение ПДД, повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

👤Его друг Денис привлекался за кражу.
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
Здравствуйте дорогие Дамы 🌸

🕊Приглашаю вас к себе на красивый маникюр

🌸 От меня вы получите
🙃Красивый и чистый маникюр , проводятся все этапы стерилизации ✨ Качество + Скорость = Идеальные ноготочки 💅

✨ Опыт работы 6 лет набираю клиентскую базу в связи с переездом 🛩Снятие маникюр покрытие гель лак укрепление+(мини дизайн в🎁 )1000 рублей

Жду вас по адресу 📍Ул Коммунистическая 15/2 Траводар -89156434245 Toma Tamara
Показать больше