СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Банк России ввел новые банкноты в обращение: старые будут изымать

Центробанк ввел в обращение обновленные банкноты номиналом 1 тыс. и 5 тыс. рублей. Они имеют современный дизайн и усиленные степени защиты, сообщили в ЦБ. Старые купюры будут изыматься по мере их физического износа, с течением времени новых может становиться все больше.

Банкнота номиналом в 1 тысячу рублей – наиболее популярна у россиян и процесс ее замены может занять длительное время. Известно, что чем выше номинал банкноты, тем выше степень ее защиты. В этом свете защитный комплекс купюр в 1 тыс. и 5 тыс. рублей вышел на принципиально новый уровень.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Брат и бабушка оказались не первыми жертвами сына легенды русского рока Стаса Намина

Брат и бабушка оказались не первыми жертвами 39-летнего Романа Микояна — в 2007 году он уже лишил жизни человека. Приёмный сын Стаса Намина пьяным сел за руль и сбил 42-летнюю учительницу математики на пешеходном переходе в Москве.

Всё произошло 16 лет назад в новогодние праздники. Около полуночи Микоян под градусом летел на Honda Accord и на переходе на Профсоюзной улице сбил женщину, возвращавшуюся с девичника. От полученных травм педагог погибла на месте, а сын рок-музыканта получил два года условно.

Напомним, в подмосковной деревне Крюково найдены тела сына и тёщи Стаса Намина. Режиссёр Артём Микоян и его бабушка Полина Ткаченко найдены со множественными ножевыми ранениями на даче. По подозрению в убийстве задержан Роман Микоян — это приёмный сын Намина. Возбуждено уголовное дело. 39-летний мужчина мог расправиться с родственниками из-за их нравоучений, они просили его завязать с разгульной жизнью. Романа задержали, на допросе он признался, что всё было как в тумане и даже не помнит, как лишал жизни.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Сбежавшего в Тбилиси Милохина избили местные, когда тот подглядывал в чужое окно

Даню Милохина избили в Тбилиси за то, что сбежавший из РФ тиктокер подглядывал за местными. Как рассказали очевидцы драки, 21-летний блогер после посещения кофейни решил по неведомой причине заглянуть в приоткрытое окно первого этажа.

Обитатель жилища увидел это и решил проучить россиянина: начал бить, требовать валить из страны. К драке практически моментально присоединились ещё несколько человек, однако компанию быстро разняли. В полицию Милохин решил не идти и сразу улетел в Дубай.
Показать больше
РОФЛИМ С ТРЕША
2 годы назад
РОФЛИМ С ТРЕША
2 годы назад
Оу май
История России
2 годы назад
❗БЫЛ РАЗГИЛЬДЯЕМ, СТАЛ ГЕРОЕМ: ПЛЕМЯННИК ГЛАВЫ СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ ВЗЯЛ В ПЛЕН ДИВЕРСАНТОВ

Глядя на спокойное мужественное лицо и выправку ЧЕРМЕНА ШАВЛОХОВА, можно подумать, что он из династии военных. Однако родители его – люди простые. А вот он мечтал о карьере офицера с самого раннего детства.

— Племянник сам выбрал профессию, никто ему не подсказывал. Он целеустремленный, хоть и немного… разгильдяй. Но скажу, именно такие парни как он – дерзкие и своенравные, – в экстремальных условиях ведут себя по-мужски, – рассказал дядя Чермена, глава Республики Северная Осетия – Алания Сергей Меняйло.

В детстве Чермен был послушным. Но только с виду. С родителями и учителями покладист, зато на улице – сорвиголова.

— У сверстников пользовался авторитетом. Уж не знаю, как он этот авторитет зарабатывал. (Смеется.) Зато знаю, что и в школе, и на улице, и в любом коллективе среди ровесников нужно показать характер, чтобы тебя уважали, – говорит дядя.

Чермен поступил в Суворовское училище, которое, кстати, окончил и старший сын Сергея Меняйло. Затем были четыре года в Московском высшем военном училище, служба командиром взвода на Алтае. В феврале 2022 года Чермен попросил перевести его в Донбасс. Родителям ничего не сказал.

Взвод командира Чермена Шавлохова охранял подразделения на марше, когда они перемещаются из одного района в другой. На одном из рейдов он выследил диверсионную группу противника. И решил действовать на опережение.

Как осетинский ястреб, бесшумно выслеживающий свою добычу, он приблизился к врагу на максимально близкое расстояние и скомандовал: «Огонь!» В той схватке большая часть боевиков не выжили, оставшиеся сдались в плен.

На допросе диверсанты рассказали, где находятся их артиллерийские позиции. Эти сведения проверил наш беспилотник. И по тому месту авиация нанесла прицельный удар. Потом в сводке Минобороны об итогах операции доложили:

«Были уничтожены четыре самоходные артиллерийские установки, восемь автомобилей, более двух десятков солдат противника и сорвана готовящаяся провокация со стороны ВСУ».

Командир Шавлохов указом президента России был награждён медалью Суворова. Дядя поступку племянника не удивлён:

— На Кавказе так принято: взялся защищать Родину – иди до конца.

После заслуженного отпуска Чермен вернулся к месту службы и героически продолжает сражаться с нацистами. Дома его ждут родные и друзья, что придаёт лейтенанту силы. А примером служат герои-земляки.

Во время Великой Отечественной войны сражаться пошёл каждый пятый житель Северной Осетии, а вернулась домой только половина бойцов. Более 60 тысяч человек были награждены орденами и медалями.
Показать больше