СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Хирурги спасли бойца СВО c тяжёлым ранением прямо в сердце

Белгородским врачам удалось спасти участвующего в СВО бойца, вытащив из его сердца осколок снаряда. Ранение боец получил, оказавшись в центре плотного обстрела. Его доставили в госпиталь в тяжелейшем состоянии. Двухчасовая операция, во время которой кардиохирургам удалось извлечь осколок снаряда из правого желудочка сердца, стала первой такого рода для белгородской ОКБ Святителя Иоасафа. Сейчас бойца перевели в реанимацию.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Выживший: В Сибири киллеры с позором провалили заказ, не сумев лишить жизни бизнесмена семью выстрелами

В Новосибирске двое киллеров не справились с заказом — они пытались застрелить местного бизнесмена и выпустили в него не менее семи пуль, но он каким-то чудом выжил, сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Заказал 40-летнего предпринимателя его знакомый, с которым возник серьёзный конфликт. Коллеги никак не могли договориться по рабочим вопросам, и мужчина решил устранить проблему неординарным способом: он вышел на двух киллеров и пообещал им 10 миллионов рублей за выполнение заказа.

В итоге ночью нанятые киллеры поджидали жертву на парковке в Октябрьском районе, а когда тот появился, начали стрелять и выпустили почти всю обойму. После этого уверенные в гибели бизнесмена киллеры скрылись, однако тот выжил благодаря своевременно оказанной медпомощи.

Было возбуждено уголовное дело. Заказчик преступления скрылся и был объявлен в федеральный розыск, а двое киллеров — арестованы. Расследованием занимается первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Банк России ввел новые банкноты в обращение: старые будут изымать

Центробанк ввел в обращение обновленные банкноты номиналом 1 тыс. и 5 тыс. рублей. Они имеют современный дизайн и усиленные степени защиты, сообщили в ЦБ. Старые купюры будут изыматься по мере их физического износа, с течением времени новых может становиться все больше.

Банкнота номиналом в 1 тысячу рублей – наиболее популярна у россиян и процесс ее замены может занять длительное время. Известно, что чем выше номинал банкноты, тем выше степень ее защиты. В этом свете защитный комплекс купюр в 1 тыс. и 5 тыс. рублей вышел на принципиально новый уровень.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Брат и бабушка оказались не первыми жертвами сына легенды русского рока Стаса Намина

Брат и бабушка оказались не первыми жертвами 39-летнего Романа Микояна — в 2007 году он уже лишил жизни человека. Приёмный сын Стаса Намина пьяным сел за руль и сбил 42-летнюю учительницу математики на пешеходном переходе в Москве.

Всё произошло 16 лет назад в новогодние праздники. Около полуночи Микоян под градусом летел на Honda Accord и на переходе на Профсоюзной улице сбил женщину, возвращавшуюся с девичника. От полученных травм педагог погибла на месте, а сын рок-музыканта получил два года условно.

Напомним, в подмосковной деревне Крюково найдены тела сына и тёщи Стаса Намина. Режиссёр Артём Микоян и его бабушка Полина Ткаченко найдены со множественными ножевыми ранениями на даче. По подозрению в убийстве задержан Роман Микоян — это приёмный сын Намина. Возбуждено уголовное дело. 39-летний мужчина мог расправиться с родственниками из-за их нравоучений, они просили его завязать с разгульной жизнью. Романа задержали, на допросе он признался, что всё было как в тумане и даже не помнит, как лишал жизни.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Сбежавшего в Тбилиси Милохина избили местные, когда тот подглядывал в чужое окно

Даню Милохина избили в Тбилиси за то, что сбежавший из РФ тиктокер подглядывал за местными. Как рассказали очевидцы драки, 21-летний блогер после посещения кофейни решил по неведомой причине заглянуть в приоткрытое окно первого этажа.

Обитатель жилища увидел это и решил проучить россиянина: начал бить, требовать валить из страны. К драке практически моментально присоединились ещё несколько человек, однако компанию быстро разняли. В полицию Милохин решил не идти и сразу улетел в Дубай.
Показать больше
РОФЛИМ С ТРЕША
2 годы назад