Женская мудрость и психология
Когда я изредка жалуюсь маме на неприятности, то она всегда говорит мне:" -Я не знаю всех деталей, но могу помочь тебе дверью…"

Услышав это впервые, я опешила…
Но мама объяснила: — «В твоей жизни может случится что угодно, но не может случится одного: того, чтобы я не открыла тебе дверь…

Так, что в любой момент, если устанешь, не захочешь продолжать чего-то, решишь сотворить революцию, потеряешь, разочаруешься, заболеешь, оборзеешь, будешь права или нет, и встанет мысль -что делать, и куда идти, то иди домой… Ко мне…

Я обещаю не задавать вопросов…
Но обещаю мягкую постель, вкусную еду для тела и для души, кошку под бок и далее по запросу…»

Счастье — это просто, ребята… Это просто знать, что есть тот, кто поможет тебе дверью…

© Лиля Град
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская мудрость и психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
ВСТУПАЙ ➤ ПОСЛАНИЕ ОТТУДА
2 годы назад
«У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз»
2 годы назад
🙏 Исцели свою жизнь благодарностью за 5 дней волшебства!

Благодарность.
Знаете, ведь многие из нас просто пропускают мимо ушей эту простую, но такую мощную концепцию.

Благодарность – это то, что делает наше сердце теплым и бьющимся.

Благодарность превращает обычный день в праздник. Когда мы благодарны, мы начинаем ценить то, что у нас есть, а не тосковать о том, чего нет. Это как вдруг увидеть радугу после дождя, когда ты на минутку вышел на улицу.

В психологии есть множество исследований на эту тему. Люди, которые регулярно практикуют благодарность, чувствуют себя счастливее, реже страдают от стресса и депрессии и даже имеют лучшее физическое здоровье. Это как волшебный эликсир, который мы все можем выпивать каждый день абсолютно бесплатно!

Благодарность — это ключ к привлечению любви, благосостояния и материального процветания.

💎 Присоединяйтесь к нашему 5-дневному Марафону благодарности и погрузитесь в медитации и практики, предоставленные нашими Мастерами.

Создайте новую реальность, наполненную гармонией, радостью и изобилием!
И это может стать началом чего-то волшебного.

❗ Старт благотворительного Марафона Благодарности

✅ 25 октября в 19:00 МСК

❗ Вход свободный

🎁 Получите в ПОДАРОК — Медитацию «Наполнение сердца энергией благодарности
при регистрации по ссылке:
vk.cc/crx6Ni
Показать больше
2 годы назад
Судьба посылает нам повторение опыта с единственной целью – научить нас тому, что мы не захотели усвоить сразу.
Знакомства Самара
2 годы назад
🤗 Здравствуйте, меня зовут Ирина, и я мастер по плетению из искусственного ротанга https://vk.com/pletemrotan...

Плетёные кашпо и декор интерьера. Ручная работа. Различные объемы кашпо (от 5 до 170/200 литров), декоративные ограждения для растений, декор (новогодние венки, колокольчики, корзины-юбки для ёлки и т.д...) и я с удовольствие помогу Вам...

✨добавить роскоши вашему саду 🏡
✨придать атмосферу тепла и уюта вашему дому🌹

Основные плюсы изделий из искусственного ротанга:
✅Самый главный и наверное самый весомый аргумент в пользу кашпо из иск. ротанга (полиротанга/экоротанга)- ИЗНОСОУСТОЙЧИВОСТЬ! Искуственный ротанг не боиться ни жары, ни морозов, ни воды!!! Именно российский ротанг!!!! Китайский ротанг этими свойствами не обладает!!!!
✅ Следующий, на мой взгляд, немаловажным фактором является - сравнительно небольшой вес при достаточно внушительных габаритах (40л, 60л, 90л и тд). Вес готового кашпо - это вес строительной емкости, которая оплетается+вес ротанга,который расходуется (К примеру вес 20-ти литровое кашпо весит 1.6-2 кг). Для сравнения-бетонный вазон, уличный вазон дерево+металл-весьма сложно оторвать от земли. Но при этом прочность и долговечность кашпо из искусственного ротанга намного выше, так как он не растрескивается, не требует уходовой пропитки, не ржавеет.
✅Ну и конечно же для нас - это красота! Аккуратное кашпо, которое притягивает взгляд, подчеркивает красоту ваших растений, создает уют на вашем участке 😍
Показать больше