Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от /gamemode 1 Minecraft , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
/gamemode 1 Minecraft
1 год назад
/gamemode 1 Minecraft
1 год назад
/gamemode 1 Minecraft
1 год назад
Системно-векторная психология
1 год назад
Ты полностью погружён и подчинён процессу, всё твоё существо сконцентрировано на одной мысли: искать и во что бы то ни стало найти. Среди сотен тысяч версий игрового контента ты точно поймёшь и обязательно почувствуешь, когда найдёшь её — ту самую игру.

Может, это та, которую ты прошёл уже не один и не два раза, провёл не одну тысячу часов, сыграл не менее тысячи каток, а возможно, это будет что-то новое. Ты никогда не знаешь заранее, что отзовётся на этот раз.

Безвременье в поиске. Навязчивая идея, что, наконец найдя ту самую и погрузившись в неё, ты хотя бы на минуту, хотя бы на секунду ощутишь, что есть в этом мире какое-то удовольствие. Есть ради чего жить в этой непонятно зачем существующей Вселенной.

Спустя короткий промежуток времени твоя личная «Круговерть Пустоты» требует новой дозы, и ты снова погружаешься в поиск. Но с каждым разом получить то самое ощущение всё труднее.

После каждой бессонной ночи тебе приходится возвращаться обратно в унылую реальность за пределами монитора. Выжить днём, чтобы ночью от этой реальности снова уйти.

Типичная жизнь геймера: есть, пить, дышать, спать и играть. И ничто не способно вытащить меня из моего Нордскола, где мне «тепло», «уютно», а главное, всё понятно.

Где бы я ни находился, что бы ни делал, я неразрывно связан с той реальностью, где мне хорошо. Если это не наш мир, то подойдет любой другой, который примет меня в свои иллюзорные сети и даст то, чего я так жажду, — смысл.

Геймер-звуковик никогда не видит материальный мир как все остальные люди. Он способен видеть его только через преломление смыслов.

Дайте ему, за что ухватиться в этой реальности, и Круговерть Пустоты навсегда останется в виртуальной, к которой он больше не вернётся.
Показать больше
Системно-векторная психология
1 год назад
Вопрос не праздный. Сегодняшний мир предлагает немыслимое количество возможностей для самореализации, покупок и путешествий – глаза разбегаются.

Родить и воспитать ребёнка вроде как тоже хочется, но ведь в него нужно вкладываться, да ещё как! Сколькими возможностями и собственными желаниями нужно пожертвовать. Иногда ребёнок забирает столько времени и усилий, что на себя уже не остаётся. Сомнительная инвестиция.

Нет ведь гарантии, что вырастет нормальным. Дети часто болеют, плохо себя ведут, не хотят учиться, растут не такими, как нам бы хотелось. А сколько мы знаем бездельников и наркоманов, вышедших из, казалось бы, вполне приличных семей.

Да… Дети – та ещё рулетка.

Если у тебя нет инструкции по применению от «Системно-векторной психологии», где указано всего-то 4 основных навыка, которым необходимо обучить детеныша, а именно:

– преодолевать природную лень (чтобы умел вкладываться в дело),
– научить делиться пищей (чтобы легко сотрудничал с другими людьми),
– обеспечить чувственное и сознательное развитие (чтобы умел адаптировать вызовы сегодняшнего мира),
– научить выбирать окружение (сориентировать на положительных, созидательных людей).

Для чего? Во-первых, чтобы облегчить жизнь вам, ведь вы будете точно знать, что делать, а не блуждать впотьмах и теряться в догадках.

А во-вторых, чтобы вырастить психически здорового, полноценного человека, который найдёт своё место в жизни и будет вашей гордостью и опорой, а не вечной обузой и поводом для стресса.

Ещё один бонус – если умеючи, то это не требует от вас много времени и усилий.

Здесь главное – проводить с ребёнком время качественно и нажимать на нужные кнопки, задавая ориентир на развитие, и ребёнок сам почувствует его вкус.

Как пример – ребёнка не надо постоянно учить читать. Один раз ощутив упоение письменным словом, он навсегда влюбится в книги. Одно это изменит всю его судьбу. Дело за малым: мягко направлять его чтение, предлагая самые лучшие образцы мировой литературы.

Всего два занятия на особом тематическом тренинге «Воспитание детей. Ликбез для родителей» вместо тысячи страниц книг по воспитанию детей, вместо статей по детской психологии и развитию талантов. Лучшая инвестиция в ваше будущее и в будущее ваших детей именно здесь.

Приглашаем на тематический тренинг Второго уровня «Воспитание детей. Ликбез для родителей». Даты занятий по теме:
3 ноября, пятница, 22:00 мск
7 ноября, вторник, 22:00 мск

Нажмите на ссылку, чтобы присоединиться к группе: https://vk.cc/crFRWY
Показать больше