Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от какие-то биохимические мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
какие-то биохимические мемы
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
DOB НОВОСТИ
2 годы назад
В Ленобласти мать-лесбиянка написала заяву в полицию на мужика, который платил её 13-летней дочери за секс.

Самое интересное здесь то, что мать возмутилась не из-за педофилии в отношении её дочери, а из-за того, что дочь выбрала секс с мужчиной, а не стала такой же лесбиянкой.

Весной школьница познакомилась с неким бездомным и с тех пор подкидывала ему денег. Как-то летом они пошли в канцелярский магазин, чтобы закупиться к новому учебному году. Девочка обещала мужчине сдачу с покупок за помощь.

По дороге к ним присоединился 33-летний Артемий, который сказал, что ему надо приобрести пластилин для племянницы. После магазина они уже втроём отправились к новому знакомому домой. Пока мужчины пили пиво, девочка развлекала их разговорами. В какой-то момент бомж ушёл, а школьница осталась с Артемием наедине.

Причём настоящий возраст девочка-подросток скрывала, заявляя, что ей 17. Поддержать такую легенду помогала одежда и парик — якобы она просто увлекалась косплеем, поэтому и выглядела младше. В какой-то момент мужчина стал приставать к девочке и предлагать минет. Сначала та отказывалась, но за шесть тысяч рублей согласилась. Затем такие встречи продолжились за небольшое вознаграждение и сигареты.

Осенью о её приключениях узнала мать. Женщина отругала дочь за то, что та ослушалась и вступила в интимную связь с мужчиной, ведь с малых лет её приобщали к женщинам. Примечательно, что у матери девочки противоположный пол вызывает отвращение после того, как дочь пять лет назад изнасиловал отчим.

В итоге полиция завела уголовное дело, и Артемию теперь грозит до десяти лет тюрьмы.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше
DOB НОВОСТИ
2 годы назад
Московский салон красоты бесплатно делает педикюр 83-летней женщине, которая не может оплачивать их услуги из-за высокой стоимости

Однажды Татьяна Ивановна пришла в салон красоты, чтобы узнать цены. После озвученного прайса она мило улыбнулась и собралась прощаться, добавив, что это очень дорого для неё. Администратор и мастер тут же предложили ей приходить на педикюр бесплатно, когда она захочет. Женщина с радостью приняла предложение, а в благодарность за это принесла торт.

Спустя полтора года Татьяне стало сложно ходить в салон красоты по состоянию здоровья. Сотрудники приняли решение и дальше радовать её, приходя к ней домой.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше