Получи высшее образование бесплатно
Очное, заочное и дистанционное обучение!
Колледж | бакалавриат | магистратура
Поступай: https://vk.cc/cn2uwb
Синергия — это:
— Отсрочка от армии
— Государственная аккредитация
— Поступление круглый год
— Прием после 9 и 11 классов
— Очное, заочное и дистанционное обучение
— Колледж, бакалавриат, магистратура, аспирантура
— Гранты на обучение
— Студенческое общежитие
— Перевод из других вузов без потери курса
— Трудоустройство студентов и выпускников
— Прием иностранных граждан
— Совмещение работы и учебы
Факультеты:
— Медицинский
— Информационные технологии
— Юридический
— Экономика
— Бизнес
— Управление
— Психология
— Интернет-маркетинг
— Реклама
— Дизайн
— Строительство
— Спортивный менеджмент
— Физическая культура
— Игровая индустрия и киберспорт
— Электроэнергетика
— Банковское дело
— Лингвистика
— Театр, кино и телевидение
— Торговое дело
— Теплоэнергетика
Очное, заочное и дистанционное обучение!
Колледж | бакалавриат | магистратура
Синергия — это:
— Отсрочка от армии
— Государственная аккредитация
— Поступление круглый год
— Прием после 9 и 11 классов
— Очное, заочное и дистанционное обучение
— Колледж, бакалавриат, магистратура, аспирантура
— Гранты на обучение
— Студенческое общежитие
— Перевод из других вузов без потери курса
— Трудоустройство студентов и выпускников
— Прием иностранных граждан
— Совмещение работы и учебы
Факультеты:
— Медицинский
— Информационные технологии
— Юридический
— Экономика
— Бизнес
— Управление
— Психология
— Интернет-маркетинг
— Реклама
— Дизайн
— Строительство
— Спортивный менеджмент
— Физическая культура
— Игровая индустрия и киберспорт
— Электроэнергетика
— Банковское дело
— Лингвистика
— Театр, кино и телевидение
— Торговое дело
— Теплоэнергетика
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Родители, вы слышали про новые правила поступления на бюджет в 2024-2025?
Узнайте, что будут требовать для поступления и проверьте, сможет ли ваш ребёнок пройти на бюджет - https://study.skysmart.ru/...
Узнайте, что будут требовать для поступления и проверьте, сможет ли ваш ребёнок пройти на бюджет - https://study.skysmart.ru/...
Показать больше
2 годы назад
#ask_hutao @askgenshin
Q: Ваш персонаж играет на музыкальном инструменте, с которым вы его ассоциируете
Q: Ваш персонаж играет на музыкальном инструменте, с которым вы его ассоциируете
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Её родная мать искалечило ей лицо и вот, как она изменилась после операции.
Диана Иванова – девушка, которая пережила невыносимые страдания от своей родной матери, зависимой от запрещённых веществ и алкоголя. С самого детства она подвергалась физическому и психологическому насилию, которое оставило глубокие следы на ее лице и душе.
Но Диана не сдалась и нашла силы бороться за свое счастье. Она получила новую семью, которая окружила ее любовью и поддержкой. А благодаря щедрости и профессионализму врачей из Алматы, она смогла пройти пластические операции, которые изменили ее внешность и повысили ее самооценку.
“Я очень благодарна всем, кто помог мне в этом трудном пути. Я чувствую, что я наконец-то живу полноценной жизнью”, – говорит Диана.
Для медиков лечение Дианы было большим вызовом, так как у нее было много травм и повреждений. Но они не пожалели своих усилий и сделали все возможное, чтобы дать ей новый шанс.
Диана Иванова – девушка, которая пережила невыносимые страдания от своей родной матери, зависимой от запрещённых веществ и алкоголя. С самого детства она подвергалась физическому и психологическому насилию, которое оставило глубокие следы на ее лице и душе.
Но Диана не сдалась и нашла силы бороться за свое счастье. Она получила новую семью, которая окружила ее любовью и поддержкой. А благодаря щедрости и профессионализму врачей из Алматы, она смогла пройти пластические операции, которые изменили ее внешность и повысили ее самооценку.
“Я очень благодарна всем, кто помог мне в этом трудном пути. Я чувствую, что я наконец-то живу полноценной жизнью”, – говорит Диана.
Для медиков лечение Дианы было большим вызовом, так как у нее было много травм и повреждений. Но они не пожалели своих усилий и сделали все возможное, чтобы дать ей новый шанс.
Показать больше
2 годы назад
“Мама появилась как видение”: Даниил Гончаров пережил ранение в горле на СВО и лишился голоса
Даниил Гончаров — боец, который попал под обстрел снаряда во время выполнения боевого задания. Осколок пробил ему шею и повредил гортань. Его товарищи почти не надеялись на его спасение, но он удивил всех своей жизненной силой. “Он был весь в крови, но не терял сознание”, — рассказали они.
Даниила срочно доставили в больницу, где он прошел несколько операций. Его мать узнала о его ранении спустя несколько дней и сразу же прилетела к нему. Даниил, который был под действием наркоза, не мог поверить своим глазам: “Я видел маму и думал, что это галлюцинация”.
С тех пор прошло 10 месяцев, и Даниил все еще не может говорить нормально. Он общается шепотом и нуждается в голосовом протезе. Однако он не сдается и стремится к новым целям. Он хочет помогать другим людям, делать добрые дела и стать преподавателем. Он также часто посещает занятия будущих бойцов, которым дает ценные советы.
Даниил рассказал, что после ранения он развелся со своей женой, с которой уже давно не жил вместе. Он сказал, что это было обоюдное решение и что он теперь свободен для новых отношений.
Даниил Гончаров — боец, который попал под обстрел снаряда во время выполнения боевого задания. Осколок пробил ему шею и повредил гортань. Его товарищи почти не надеялись на его спасение, но он удивил всех своей жизненной силой. “Он был весь в крови, но не терял сознание”, — рассказали они.
Даниила срочно доставили в больницу, где он прошел несколько операций. Его мать узнала о его ранении спустя несколько дней и сразу же прилетела к нему. Даниил, который был под действием наркоза, не мог поверить своим глазам: “Я видел маму и думал, что это галлюцинация”.
С тех пор прошло 10 месяцев, и Даниил все еще не может говорить нормально. Он общается шепотом и нуждается в голосовом протезе. Однако он не сдается и стремится к новым целям. Он хочет помогать другим людям, делать добрые дела и стать преподавателем. Он также часто посещает занятия будущих бойцов, которым дает ценные советы.
Даниил рассказал, что после ранения он развелся со своей женой, с которой уже давно не жил вместе. Он сказал, что это было обоюдное решение и что он теперь свободен для новых отношений.
Показать больше