Рофлы с Волк Стрит
Я вах*е с работы поддержки тинька.
Попал в аварию за границей, не мог найти в приложении свой полис страхования (который сомневаюсь вообще что работал в итоге).
А мне в ответ требования, чтоб я оплатил 86₽ за кредитку, иначе они со мной общаться не будут…
Крутые приоритеты, теперь я окончательно разочаровался в работе этого гнилого банка. Олег, мы все просрали
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы с Волк Стрит , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Новая обложка журнала The Economist
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Victoria’s Secret отказывается от бодипозитива и возвращается к сексуальности. Хотя критики положительно отзывались о том, что в рекламе бренда начали сниматься трансгендеры и модели плюс-сайз, денег это не принесло — выручка за 2023 год упала на 5%.

Как пишет CNN, теперь у бренда нижнего белья новая стратегия — показать, что инклюзивность тоже может быть сексуальной. Например, на днях Victoria’s Secret провела показ белья для людей с отсутствующими частями тела. При этом модели были стройны и сексуальны — как в старые добрые времена. Кроме того, бренд собирается значительно расширить линейку, чтобы наверстать упущенное. Помимо нижнего белья, в продаже появятся пижамы, купальники и спортивные костюмы
Показать больше
Барахолка TAZ CLUB Чита
2 годы назад
Продам резину зима+литьё:резина 175/70/14, литьё 5*100, 5*114.3.цена 15т.р.
Барахолка TAZ CLUB Чита
2 годы назад
Продам, ваз 2106 2001
Цена: 155₽
Машина была 20 лет в одних руках, ездил дедушка, машина не в плохом состояние, делалась своевременно
Цвет вишневый! Так написано в документах!
Двигатель 5
Коробка пятиступая на 5
Котел подогрева 220вт
Гнили нет!
Мост не воет
Пробег родной!
Все жидкости залиты !
Печка работает очень хорошо, в машине жара
Нечего не где не капает
За машиной следили, ухаживали, масло каждые 5т км меняли, стоит новый кранчик печки, новый термостат, и многое другое
Салон не прокурен,не где прожиков и тд нету,на 5
Переписка без проблем)
89960256424
Торг в пределах разумного))
Показать больше
Барахолка TAZ CLUB Чита
2 годы назад
Продам двс газ 52 10к 7 914 444-15-75