Крупнейшие фондовые биржи мира
1. NYSE 🇺🇸 — капитализация $25 трлн
2. Nasdaq 🇺🇸 — $21.7 трлн
3. Euronext 🇳🇱 — $7.2 трлн
4. Шанхайская биржа 🇨🇳 — $6.7 трлн
5. Японская биржа 🇯🇵 — $5.9 трлн
1. NYSE 🇺🇸 — капитализация $25 трлн
2. Nasdaq 🇺🇸 — $21.7 трлн
3. Euronext 🇳🇱 — $7.2 трлн
4. Шанхайская биржа 🇨🇳 — $6.7 трлн
5. Японская биржа 🇯🇵 — $5.9 трлн
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Я вах*е с работы поддержки тинька.
Попал в аварию за границей, не мог найти в приложении свой полис страхования (который сомневаюсь вообще что работал в итоге).
А мне в ответ требования, чтоб я оплатил 86₽ за кредитку, иначе они со мной общаться не будут…
Крутые приоритеты, теперь я окончательно разочаровался в работе этого гнилого банка. Олег, мы все просрали
Попал в аварию за границей, не мог найти в приложении свой полис страхования (который сомневаюсь вообще что работал в итоге).
А мне в ответ требования, чтоб я оплатил 86₽ за кредитку, иначе они со мной общаться не будут…
Крутые приоритеты, теперь я окончательно разочаровался в работе этого гнилого банка. Олег, мы все просрали
Показать больше
2 годы назад
Victoria’s Secret отказывается от бодипозитива и возвращается к сексуальности. Хотя критики положительно отзывались о том, что в рекламе бренда начали сниматься трансгендеры и модели плюс-сайз, денег это не принесло — выручка за 2023 год упала на 5%.
Как пишет CNN, теперь у бренда нижнего белья новая стратегия — показать, что инклюзивность тоже может быть сексуальной. Например, на днях Victoria’s Secret провела показ белья для людей с отсутствующими частями тела. При этом модели были стройны и сексуальны — как в старые добрые времена. Кроме того, бренд собирается значительно расширить линейку, чтобы наверстать упущенное. Помимо нижнего белья, в продаже появятся пижамы, купальники и спортивные костюмы
Как пишет CNN, теперь у бренда нижнего белья новая стратегия — показать, что инклюзивность тоже может быть сексуальной. Например, на днях Victoria’s Secret провела показ белья для людей с отсутствующими частями тела. При этом модели были стройны и сексуальны — как в старые добрые времена. Кроме того, бренд собирается значительно расширить линейку, чтобы наверстать упущенное. Помимо нижнего белья, в продаже появятся пижамы, купальники и спортивные костюмы
Показать больше
2 годы назад