привет! меня зовут Марьяна, мне 21, я родом из Москвы. учусь в меде (3 курс), ищу хорошего мужчину для отношений. интим не интересует!!!
в вк зарегестрировалась недавно, так как в общем провожу мало времени в соц. сетях.
в вк зарегестрировалась недавно, так как в общем провожу мало времени в соц. сетях.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
👑ТОП АНКЕТА 👑
Меня зовут Петр , мне 26 лет , живу в Москве , работаю авто механиком - электриком , люблю гулять , ходить в кино , театры , занимаюсь с детства бадминтоном , участвую на соревнованиях , ищу девушку для серьезных отношений.
Меня зовут Петр , мне 26 лет , живу в Москве , работаю авто механиком - электриком , люблю гулять , ходить в кино , театры , занимаюсь с детства бадминтоном , участвую на соревнованиях , ищу девушку для серьезных отношений.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Даша, 25, Москва – Ищу отношения в которых будет понимание и доброта с обеих сторон.
-Я очень добрая и люблю готовить кушать, люблю много гулять и общаться.
-Буду рада найти человека на долгое время который будет любить и ценить.
-(Завела тут анкету потому что много работаю и не успеваю искать того человека, если мы друг другу понравимся можно встретится в то же день или на следующий)❤️
-Я очень добрая и люблю готовить кушать, люблю много гулять и общаться.
-Буду рада найти человека на долгое время который будет любить и ценить.
-(Завела тут анкету потому что много работаю и не успеваю искать того человека, если мы друг другу понравимся можно встретится в то же день или на следующий)❤️
Показать больше
2 годы назад
👑ТОП АНКЕТА 👑Всем привет! Познакомлюсь с приятной милой девушкой 👩 не выше 170 см 😄, для совместного время провождения, походы в театр 🎥 кино, кафе потусить в клубе-баре 🍹🥂🍻🍾🕺💃 , съездить в не большое путешествие 🚗🚄✈или же совместно полежать дома🏡 как тюлени 😄за просмотром сериала 🎥 и поеданием вкусной еды🍕🍗. Мне 31 год рост 170 см ,работаю ведущим инженером, Проживаю в г.фрязино, желательно чтобы ты территориально жила рядом. 😉
Ps. Я человек лёгкий на подъем за любой кипишь кроме голодовки 😄
Я жду тебя ❤💐
Ps. Я человек лёгкий на подъем за любой кипишь кроме голодовки 😄
Я жду тебя ❤💐
Показать больше