ГОРОД НОВОСТИ
Мужчина заработал миллионы рублей на кастрации и отрезании пенисов

В течение нескольких лет 45-летний Мариус Густавсон проводил опасные хирургические процедуры и лишал других гениталий. Все они относились к субкультуре «нуллосов», то есть мужчин, лишённых гениталий.

На кастрациях и отрезании пенисов «евнуходел» заработал не менее 200 тысяч фунтов (24 миллиона рублей). Но сладкой жизни не вышло: Густавсона засудили за причинение тяжких телесных повреждений. Сам он, кстати, тоже без пениса

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРОД НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
Мужчина принял виагру и внезапно ослеп

32-летний иранец пришёл в больницу с жалобой на внезапную слепоту правого глаза. Выяснилось, что за три часа до потери зрения пациент превысил допустимую дозировку препарата от импотенции.

У мужчины были закупорены центральная вена и артерия, которые снабжали глаз кровью, что привело к отслоению сетчатки и слепоте. Медикам не удалось восстановить мужчине зрение.

Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
Россиянин впал в кому после того, как выпил пива.

Подробнее в статье.

Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Компания KazanExpress ищет специалистов — классных и профессиональных, с минимальным опытом, большим опытом и даже смежным опытом.

🔥Во-первых, нам нужен персональный менеджер — тот, кто поведет наших партнеров за руку и поможет им успешно выйти на маркетплейс: зарегистрировать магазин, начать продавать, а после — увеличивать продажи и оптимизировать работу продавцов. Работа удаленная.

🔥Во-вторых, но ничуть не менее важных, ищем менеджера по закупкам, который будет заниматься нашими собственными магазинами: создавать их и карточки товаров, следить за OOS, анализировать показатели и работать с поставщиками по уже заключенным договорам. Эта работа в офисе.

✔От нас куча плюшек: полис ДМС, бесплатная стоматология и психологи, стабильная зарплата с официальным трудоустройством, сильный коллектив, профессиональный и личностный рост и многое другое.

❗Чтобы узнать подробности, обсудить условия или назначить встречу, набирайте 8 (800) 600-63-11 или пишите в Telegram KazanExpressHR

Мы ждем именно вас!
Показать больше
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Красивая осень в Чебоксарах 😍

Фото: Сергей Сергеев
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
🚎Актуальное расписание троллейбуса в Чебоксарах и Новочебоксарске