Дрыц Тыц Сохранёнки
Актрисы, которые снимутся в российской версии турецкого хита «Постучись в мою дверь»

Сериал о флористке Эде и архитекторе Серкане обрел популярность по всему миру, но в особенности в России. В прошлом году отечественные кинодеятели заявили, что снимут адаптацию мелодрамы в нашей стране. Сегодня стали известны имена актрис, задействованных в проекте. Съемки отечественной адаптации начались на прошлой неделе в Москве. Сегодня стало известно, кто сыграет подруг российской Эды. В проекте задействованы: звезда «Магомаева» Александра Тулинова, Екатерина Шумакова из сериала «Универ. Новая общага» и Юлия Серина, сыгравшая в «Ольге».

Создатели отмечают: российская версия будет немного отличаться от оригинала. В новом проекте уделят особое внимание второстепенным персонажам, их сюжетные арки глубже и разнообразнее. А вот имена исполнителей ролей Эды и Серкана пока держатся в секрете. Впрочем, еще в апреле экс-супруг Ксении Бородиной проговорился, что его пассия Валерию участвует в кастинге. Девушку планировали попробовать ни много ни мало на роль главной героини. На днях Курбан Омаров отвез избранницу в Турцию, подогрев слухи.

Сейчас пара отдыхает в курортном городе Фетхие, где уже были сняты такие российские сериалы, как «Между нами глубокое море» и «Горько-соленое море любви». К слову, огромной поклонницей турецких сериалов является Ксения Бородина. Теледива посетила места съемок любимых проектов.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Оля Бузова боится за Коку: «Клава, зря ты показываешь своего парня, он слишком красивый!»

Еще недавно Клака Кока мечтала о любимом человеке и дружной семье. Кажется, теперь желания артистки начинают сбываться. Певица приняла участие в реалити-шоу, в котором нашла спутника жизни. Нового избранника Клавы зовут Александр Поверин. Молодому человеку 25 лет, он позиционирует себя как актер, режиссер, модель. На его странице в соцсети можно увидеть ролики с привлекательными девушками. К примеру, со звездой соцсети Надин Серовки, экс-участницей шоу «Холостяк» Дарьей Погадаевой.

Возлюбленного Коки на дне рождения МУЗ-ТВ в Кремле оценила Ольга Бузова. Телезвезда отметила, что Поверин очень привлекательный мужчина. «Это большое счастье. На самом деле, настоящая любовь не знает преград. Я верю вам. Я не знаю, как можно притворяться. На месте Клавы я бы не возила Сашу на мероприятия, потому что он слишком красивый! Клава, зря ты его показываешь, он красивый! Закрой его дома. Ты — артист, а он пусть работает. Очень крутой, я за вас рада, ребят!» — расчувствовалась 37-летняя Бузова, беседуя с Кокой и Повериным.

К слову, находятся люди, которые не верят в чувства Александра. Они считают, что он делает все, чтобы громко заявить о себе, а о любви к Клаве нет и речи. Поверин пытается доказать обратное. «Спустя три года мы вновь встретились с тобой. Я искал медь, а нашел золото. Сейчас я лечу в самолете и пишу этот текст, вы можете подумать, что наша история только начинается, но мы уже встречаемся три месяца и скрывали это от вас. Было максимально тяжело постоянно ходить в худи и очках, никаких общественных мест, ресторанов и свиданий.

Но мы все равно проводили время с удовольствием, посетили пять стран, ездили совместно на съемки, устраивали домашние вечера. В этом есть свой шарм и вайб. За это время произошло столько всего, что по ощущениям мы встречаемся не три месяца, а год. Я не стодолларовая купюра, чтобы нравится всем, но если вы болели за меня, у вас определено есть вкус. Помните, вы видите только вершину айсберга, не зная, что скрывается под ней. Я бы с радостью рассказал вам, насколько нам комфортно вместе, но пока таких слов не придумали», — разоткровенничался избранник исполнительницы.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Набираем студентов на обучение в Дубае!
- Учись, живи и работай в солнечном Дубае
- Бакалавриат, магистратура, MBA, языковые курсы
- Трудоустройство студентов и выпускников

Узнай о возможности поступления: https://vk.cc/cqJoU5
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Заметно поправившаяся Екатерина Варнава вышла в свет😅

38-летняя экс-участница Comedy Woman в последнее время была очень худенькой. Поклонники считали, что актриса довела себя до анорексии из-за развода с режиссером Александром Молочниковым, который в прошлом году переехал в США.

Теперь хейтеры должны быть довольны - Варнава заметно набрала вес. Артистка за последние дни появилась на нескольких мероприятиях - Екатерина посетила премьеру комедийного сериала "Безбашенная", в котором сыграла главную роль, а вчера зажгла на презентации нового альбома Анны Асти "Царица".

Теперь фолловеры подозревают, что Варнава набрала вес из-за беременности. Сама актриса эти слухи не комментирует.
СМИ, кстати, пишут, что сериал, в котором Варнава сыграла главную роль, скорее всего так и не выйдет - из онлайн-кинотеатра исчезли анонс и карточка "Безбашенной"
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Самойлова решила продавать марафоны, в которых она будет рассказывать как похудеть и выглядеть так же как она😁 интересно, а абонементы к пластическому хирургу будут прилагаться, ведь у самой Оксаны не все формы настоящие? 😏
Показать больше
рифмы и мемы
1 год назад