Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ♔Душа пацана♔ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
♔Душа пацана♔
1 год назад
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ковид да любовь: В Госдуме объяснили, почему россияне стали реже заключать брачные договоры

С 2022 года россияне реже стали заключать брачные договоры, что, по мнению члена Комитета Госдумы по бюджету и налогам Никиты Чаплина, связано с пандемией ковида.

"Уверен, что в целом в России на снижение количества брачных договоров повлиял ковид, когда отметили рекордное количество разводов, но при этом люди стали больше ценить семью, брак и любовь", — сказал он.

По словам парламентария, ковид заставил россиян взглянуть по-новому на многие вещи и осознать ценность проживаемых с близкими моментов. Он не исключил, что число разводов снизится, а брачный договор назвал делом каждой семьи. И его заключение не значит, что ячейка общества распадётся.

К слову, брачный договор — явление зарубежное. Оно пришло в нашу страну относительно недавно — ближе к двадцатым годам. И до 2021-го становилось всё более распространённым. По данным Минюста и Росстата, в 2021 году россияне заключили максимальное за 12 лет число брачных контрактов — 150 тысяч. Однако уже в 2022 году их оказалось 107,1 тысячи, а за девять месяцев 2023 года — 82,3 тысячи. Впрочем, считает Чаплин, всё может измениться.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Кому и сколько: Россиянам рассказали об увеличении пенсий и зарплат

Россиян в январе 2024 году ждет увеличение пенсий на 7,5%. Эксперт информационного портала «Сравни.ру» Максим Глазков рассказал, какие еще изменения произойдут в начале следующего года.

«С 1 января аналогично увеличится и размер страховой пенсии, а с 1 апреля – размер социальной пенсии. Ее средний размер составит 13,4 тыс. рублей», – заявил Глазков.

Пенсии льготных категорий пенсионеров также будут проиндексированы на 7,5%. Для работающих пенсионеров процент индексации будут рассчитывать индивидуально в зависимости от стажа.

Военным пенсионерам добавят по 4,5%, также рассчитывать на прибавку могут соцработники, медики и педагоги – им выплаты увеличат на 9,8%.

«Кроме того, на 1 октября 2024 года запланирована индексация зарплат оставшимся категориям бюджетников и работников федеральных учреждений. Ее увеличат еще на 4,5%», – отметил эксперт.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Посольство РФ: Число погибших в Израиле россиян выросло до 19

Число погибших в результате обострения палестино-израильского конфликта россиян выросло до 20, сообщил посол РФ в Израиле Анатолий Викторов.

"На сегодняшний день, к сожалению, мы вынуждены подтвердить гибель 20 граждан Российской Федерации", — сказал он.

Кроме того, посол подтвердил высказанную ранее в дипмиссии информацию о двух гражданах России, находящихся в заложниках у палестинского движения ХАМАС. Ещё семь человек, добавил он, числятся пропавшими без вести.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Этому бездомному котёнку по имени Литл был всего месяц, когда на него натравили йорка, и теперь у малыша тяжёлая черепно-мозговая травма и слепота.

Вот это светлое пятнышко на лбу котёнка - это незакрывшийся ещё родничок. Зубы собаки повредили головёнку совсем рядом с ним, вызвав гидроэнцефалию, слепоту и сильное воспаление. Сейчас Литл в больнице, ему необходимо круглосуточное наблюдение врачей, лечение и кормление - сам он есть не может из-за проблем с координацией после ЧМТ. Когда котёнок наберёт 1.5 кг, ему необходимо будет шунтирование головного мозга, чтобы малыш мог полноценно жить дальше и найти семью.

Фонд Кусочек счастья для бездомной кошки собирает средства на спасение Литла и будет благодарен за любое пожертвование!

Помочь Литлу (все способы): https://vk.cc/crNXjq
Помочь Литлу через СБП: https://qr.nspk.ru/AS1A003...

Больше подробностей о Литле — в группе фонда, а все документы есть на сайте (https://kusochekschastya.r...
Показать больше