Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме комиксы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
♔Душа пацана♔
1 год назад
♔Душа пацана♔
1 год назад
♔Душа пацана♔
1 год назад
♔Душа пацана♔
1 год назад
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ковид да любовь: В Госдуме объяснили, почему россияне стали реже заключать брачные договоры

С 2022 года россияне реже стали заключать брачные договоры, что, по мнению члена Комитета Госдумы по бюджету и налогам Никиты Чаплина, связано с пандемией ковида.

"Уверен, что в целом в России на снижение количества брачных договоров повлиял ковид, когда отметили рекордное количество разводов, но при этом люди стали больше ценить семью, брак и любовь", — сказал он.

По словам парламентария, ковид заставил россиян взглянуть по-новому на многие вещи и осознать ценность проживаемых с близкими моментов. Он не исключил, что число разводов снизится, а брачный договор назвал делом каждой семьи. И его заключение не значит, что ячейка общества распадётся.

К слову, брачный договор — явление зарубежное. Оно пришло в нашу страну относительно недавно — ближе к двадцатым годам. И до 2021-го становилось всё более распространённым. По данным Минюста и Росстата, в 2021 году россияне заключили максимальное за 12 лет число брачных контрактов — 150 тысяч. Однако уже в 2022 году их оказалось 107,1 тысячи, а за девять месяцев 2023 года — 82,3 тысячи. Впрочем, считает Чаплин, всё может измениться.
Показать больше