СВЕЖИЕ НОВОСТИ
В Госдуме решили время начала занятий в школах изменить в зимний период

В Госдуме предложили ввести в школах зимнее время, когда занятия, в связи сокращением светового дня, будут начинаться на час позже. С такой инициативой к вице-премьеру Татьяне Голиковой обратился глава фракции «Новые люди» Алексей Нечаев. Он предложил ввести зимой более позднее начало учебных занятий, например, в 9:30.

Кроме того, Нечаев подчеркнул, что во многих школах занятия в любое время года начинаются в 08:00, невзирая на предпочтения многих родителей.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"Хотел зарплату больше": Бабкина бросила молодого фаворита, уволив его из театра

73-летняя певица рассталась со своим молодым фаворитом Сергеем Рябовым и уволила его из театра. До последнего пара не признавалась публике в чувствах друг к другу, но это не помешало артистке купить Рябову двухкомнатную квартиру в Москве почти за 50 млн. Всё шло гладко, отношения набирали обороты, но общество ошарашила новость об увольнении Сергея из театра. По одной из версий, угасли чувства, а по другой — причиной отставки стали его карьерные планы. Он мечтал об одной должности, но так её и не получил.

"Мы все обомлели, когда узнали про увольнение Рябова, он сам написал заявление. Отношение к Рябову было у Надежды особенным. Он достаточно жёстко с ней разговаривал, не льстил. Она к нему прислушивалась и была с ним неразлучна. Даже на отдых ездили вместе", — поделилась сотрудница театра.

Сергей получал в театре 500 тысяч рублей, однако начал проявлять недовольство, когда зарплату урезали на 50 тысяч. Горячий мужчина тут же написал заявление об увольнении, однако вмешалась Бабкина — не подписала и пообещала, что зарплату сокращать не будут. Но этого Сергею оказалось мало. Он хотел сам занять место исполнительного директора, завфинансами. Исполнить эту просьбу Бабкина уже не могла, и с ним пришлось проститься.

"Недавно она была на дне рождения своего друга — циркового продюсера Гии Эрадзе. Пришла одна, грустная, побыла полчаса и уехала домой. Но сейчас уже приезжает в театр с хорошим настроением. Видимо, приняла ситуацию и решила закончить эту историю", — добавила собеседница.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Водитель задавил пешехода, лежавшего на дороге, сбросил тело в канаву и скрылся

​40-летний водитель ВАЗ-211124, двигаясь по ул. Свердлова напротив дома № 30 в с. Коркинское Свердловской области, допустил наезд на пешехода, сбросил тело в канаву, после чего скрылся с места ДТП. В результате наезда 54-летний мужчина от полученных травм скончался на месте.

Полицейские для розыска водителя опросили местных жителей, один из которых ​при осмотре изъятых с места ДТП частей машины указал на предполагаемого виновника аварии. Полицейские нашли во дворе дома авто, мужчина признался в случившемся. Он рассказал, что рано утром ехал на работу и из-за плохой видимости не увидел лежавшего прямо на дороге человека. Известно, что погибший в этот момент был в тёмной одежде без световозвращающих элементов.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"Это не СВО": Владимир Путин объяснил, что будет при "горячем" конфликте Запада с Россией

Российский президент заявил, что при возникновении "горячего" конфликта России и Запада будет "совсем другая война", а не проведение СВО. Так Путин прокомментировал призыв комиссии американского Конгресса готовиться к одновременной войне с Россией и КНР, с учётом ядерного противостояния.

"Мы исходим из того, что мы хотим мира, а если они хотят воевать с Россией, то это же совсем другая война, это не проведение спецоперации", — подчеркнул Путин.

Также он заявил, что Россия по известному древнему принципу "готовится к войне", но хочет мира.
Показать больше
Путешествия Петербуржца
2 годы назад
Самый мощный водопад Дагестана Чирхалю.

Посетив все самые известные места Дагестана, было принято решение искать малоизвестные! Водопад Чирхалю. Уверен, что в комментариях мне напишут, что все уже давно там были, но я вот нет:)

Водопад имеет высоту около 50 метров. Вытекает из ледника, поэтому напор всегда разный. А сам водопад находится на высоте 2100 метров и рядом с ним снежные вершины, которые близки к отметке в 4000 метров. Фантастическое зрелище. А снежные горы вокруг, это просто что-то невероятное.

Добраться до него относительно трудно, последние 30 км грунтовки выматывают. Поэтому мы не встретили ни одного туриста. Невероятно красивое место, которое навсегда в моем сердечке:)

Координаты: 42.037430, 46.729883
Показать больше
Знакомства ВК
2 годы назад
Ищу отношения♥️
О себе: 23 года, занимаюсь спортом, работаю
Буду рада пообщаться✨