СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Ефремов хочет отобрать трёшку в центре Москвы у семьи, которая 19 лет ухаживала за его дядей

Актёр Михаил Ефремов весной получил в наследство пятикомнатную квартиру своего скончавшегося дяди на Тверской улице, за которым 19 лет ухаживала другая семья. Перед кончиной артист убедил Александра Покровского не писать завещание, пообещав не вступать в наследство, но всё же заявил свои права на жильё. При этом дядя оказался не промах и на видео записал просьбу не отдавать недвижимость знаменитому племяннику.

Семья Громовых до последнего верила Ефремову. Его обман раскрылся уже после вступления актёра в наследство, однако у Алексея и его жены Натальи для подстраховки было видеозавещание, записанное втайне от актёра и его жены. Причём это первый случай в российской судебной истории, когда при установлении прав наследства будет использовано такое медиа.

На кадрах Александр просит оставить Ефремова без наследства на 80 миллионов рублей и отдать трёшку на Олимпийском проспекте Громовым, а пятикомнатную на Тверской — Правительству Москвы. При этом юристы говорят, что видео едва ли будет иметь юридическую силу. Также придётся установить наличие монтажа, переозвучки и состояние Покровского. По мнению адвокатов, вкупе с письменным завещанием можно попробовать судиться, однако какой будет итог, пока непонятно.

Семья Громовых начала ухаживать за Покровским и его женой Ниной ещё в 2003 году. Они общались и дружили, а потом пожилая пара стала нуждаться в помощи. При этом родной племянник их никак не поддерживал. В 2014 году Покровские решили завещать большую квартиру Михаилу, а трёшку — помощникам. Нина отписала Громовым половину квартиры, а Александр поверил Ефремову, что тот не станет претендовать на его половину после смерти хозяина, и оставил договорённость на словах.

В 2022 году Покровские скончались с разницей в пять месяцев, после чего Ефремов благополучно обо всём "забыл" и вступил в права наследства. Алексей хотел во всём разобраться и писал актёру письма в тюрьму, однако ответа так и не получил. При этом его супруга велела Громовым довольствоваться лишь половиной трёшки и радоваться этому. Теперь они уверены, что Ефремовы подсуетятся и станут "выкуривать" их из квартиры — подключат чёрных риелторов или подселят "профессиональных" соседей, которые превратят их жизнь в ад.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В России утвердили повышение тарифов на письма и бандероли

Тарифы на внутреннюю письменную корреспонденцию — почтовые карточки, письма, бандероли — вырастут. Так Федеральная антимонопольная служба (ФАС) отреагировала на просьбу «Почты России». Запрос в ФАС «Почта России» направила в сентября.

В конце сентября председатель Совфеда Валентина Матвиенко сообщила о растущей финансовой дыре в «Почте России». По ее словам, если правительство и дальше будет уклоняться от решения проблемы, то дыра превратится в яму, «куда все провалится».

Позже стало известно, что совет директоров «Почты России» поручил провести независимый аудит расходов компании. От оценки ситуации со стороны будут зависеть меры поддержки, на которые может рассчитывать компания. В 2022 году она получила чистый убыток в размере 30,4 миллиарда рублей. В соответствии с текущим прогнозом в 2023-м убыток может составить от 27 миллиардов до 38 миллиардов рублей.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Вытаскивал продукты, одежду, покрывало: на Алтае мужчина погиб, спасая вещи из затопленного авто

56-летний мужчина выехал на своем «УАЗике» из села Джазатор на Алтае на животноводческую стоянку. Когда он пытался перебраться через реку Аргут, машина заглохла, ее начало заливать водой. Мужчина попытался спасти вещи из машины. Как сообщили в СКР по региону, особых ценностей там не было - полотенце, покрывало, продукты питания, личные вещи. Чтобы перенести их на берег, он привязал себя веревкой, хотя эта затея была опасной. Горная река Аргут – довольно бурная, а вода в ней просто ледяная.

Часть имущества мужчина успел вытащить на берег, но впоследствии не справился с течением ледяной реки и ушел под воду. Предварительно, гибель мужчины наступила от переохлаждения.

В той местности связь не ловит. Мужчина жил один и преимущественно на животноводческой стоянке, куда и направлялся. Поэтому сразу о его пропаже никто не заявил. Спустя два дня автомобиль и тело погибшего случайно обнаружили местные жители, которые достали его из воды и сообщили о произошедшем правоохранителям.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Оскар Кучера: «Пятеро детей — это просто дорого»

Оскар Кучера воспитывает пятерых детей. Чтобы обеспечить отпрыскам безбедную жизнь он вынужден постоянно работать. Артист не скрывает, что сильно устает.

Оскар Кучера трижды был женат. Во вторых отношениях у звезды появился первый сын Александр. Третья супруга Юлия родила ему четырех детей. Самый младший появился на свет в США и получил американское гражданство. Марк родился в 2019 году в Майами.

По словам актера, его отпрыски растут абсолютно разными. 49-летний многодетный отец признается, что ему приходится много работать, чтобы наследники ни в чем не нуждались. «Это вечная необходимость зарабатывать деньги! Пятеро детей — это просто дорого», — вздыхает мужчина.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Госдуме решили время начала занятий в школах изменить в зимний период

В Госдуме предложили ввести в школах зимнее время, когда занятия, в связи сокращением светового дня, будут начинаться на час позже. С такой инициативой к вице-премьеру Татьяне Голиковой обратился глава фракции «Новые люди» Алексей Нечаев. Он предложил ввести зимой более позднее начало учебных занятий, например, в 9:30.

Кроме того, Нечаев подчеркнул, что во многих школах занятия в любое время года начинаются в 08:00, невзирая на предпочтения многих родителей.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"Хотел зарплату больше": Бабкина бросила молодого фаворита, уволив его из театра

73-летняя певица рассталась со своим молодым фаворитом Сергеем Рябовым и уволила его из театра. До последнего пара не признавалась публике в чувствах друг к другу, но это не помешало артистке купить Рябову двухкомнатную квартиру в Москве почти за 50 млн. Всё шло гладко, отношения набирали обороты, но общество ошарашила новость об увольнении Сергея из театра. По одной из версий, угасли чувства, а по другой — причиной отставки стали его карьерные планы. Он мечтал об одной должности, но так её и не получил.

"Мы все обомлели, когда узнали про увольнение Рябова, он сам написал заявление. Отношение к Рябову было у Надежды особенным. Он достаточно жёстко с ней разговаривал, не льстил. Она к нему прислушивалась и была с ним неразлучна. Даже на отдых ездили вместе", — поделилась сотрудница театра.

Сергей получал в театре 500 тысяч рублей, однако начал проявлять недовольство, когда зарплату урезали на 50 тысяч. Горячий мужчина тут же написал заявление об увольнении, однако вмешалась Бабкина — не подписала и пообещала, что зарплату сокращать не будут. Но этого Сергею оказалось мало. Он хотел сам занять место исполнительного директора, завфинансами. Исполнить эту просьбу Бабкина уже не могла, и с ним пришлось проститься.

"Недавно она была на дне рождения своего друга — циркового продюсера Гии Эрадзе. Пришла одна, грустная, побыла полчаса и уехала домой. Но сейчас уже приезжает в театр с хорошим настроением. Видимо, приняла ситуацию и решила закончить эту историю", — добавила собеседница.
Показать больше