Подслушано похудение
Анонимно, пожалуйста.
Прошу совета более опытных.
Исходные данные - 36 лет, рост 168, вес 69 кг, трое детей.
За последнюю беременность много набрала, после родов вес остановился на отметке 69 кг и держался целый год. На диетах не сидела.
С августа пошла заниматься в зал (3 раза в неделю, с тренером) и с первого же дня начала следить за питанием - питаться стала более правильно, сбалансировано, без хлеба и без сладостей и т.д, питалась 3 раза в день. Калории не считала. Спустя месяц зала и питания взвесилась - на весах от силы минус 1 кг. Тренировки продолжила, за второй месяц не так пристально следила за питанием- итог вес такой же спустя месяц - 68 кг. Визуально разницу вижу, мне очень нравятся тренировки и останавливаться я не собираюсь. Но беспокоит вопрос - почему вес не двигается? Получается и когда ему не особо фильтруя пищу, и когда слежу - вес не сдвигается. Как такое может быть? Фото результата 2 месяцев в зале прикрепляю.
Что хочу заметить - до третей беременности был период времени тоже в лишним весом, но как только я дома начала тренироваться вес сразу же пошел вниз и я похудела перед беременностью до 58 кг, а сейчас никак( Мне не очень комфортно в таком весе, хочется максимум 60 кг. Начать считать калории?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано похудение
2 годы назад
Всем добрый день.

Моя история похудения длится всю жизнь, аппетит у меня всегда был хорошим, поэтому с самого детства я была довольно пухлым ребенком.

Всю юность на диетах по типу ТА убили мой обмен веществ, с к маю 2018 года на весах было 99кг.

Несколько лет качелей, от 68 до 80 и обратно, и вот в прошлом октябре был минимум - 60,3.
И в том же октябре я забеременела.

Рожать шла с весом 75,7 (14.07.23).

На сегодня вес составляет 59,7, медленно, но верно иду к 55, на интуитивном питании, и к подтянутому телу, занимаясь в зале 2-3 раза в неделю.

Последнее фото - сейчас.
Показать больше
Подслушано похудение
2 годы назад
За год 🙏🏻
Подслушано похудение
2 годы назад
С почти 90 до 50 за год.
Все банально, не буду рассказывать про магические диеты и упражнения по 10 минут в день ( которые любят рекламировать все , "инфоспортсмены") - спорт ( по часу - полтора ) и дефицит калорий.
Подслушано похудение
2 годы назад
88/69
-19 кг за 6 месяцев
Подслушано похудение
2 годы назад
Интересуетесь нутрициологией и здоровым образом жизни?
Хотите обрести гармонию со своим телом, стать здоровее и осознаннее?

Приглашаем вас на бесплатный мастер-класс, посвященный нутрициологии, который пройдет уже завтра:
https://vk.cc/crJ2nU

На мастер-классе вы узнаете:

- В чем истинная причина проблем с пищ. поведением
- Как выйти из замкнутого круга проблем с питанием и самочувствием
- Где найти мотивацию и энергию для активных действий
- Как перестать заедать проблемы
- Как обрести лёгкость и состояние баланса
- Как принять и полюбить себя настоящую.

Спикер мастер-класса – Татьяна Рыбакова:
20 тысяч учеников на образовательных курсах, автор книги, более 100 публикация в СМИ, своя рубрика и кулинарное шоу на тв, профессиональный нутрициолог, психолог, коуч и фитнес-тренер.

Программа мастер-класса и регистрация по ссылочке:
https://vk.cc/crJ2nU
Показать больше