Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Sweet moments BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
чё по фигуре?
2 годы назад
Не анон
чё по фигуре?
2 годы назад
не анон
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Известная визажистка Гоар Аветисян весной этого года обратилась к ныне скандальному хирургу Тимуру Хайдарову за преображением. Операция прошла не очень успешно и девушку еще долгое время мучали осложнения и не заживающие раны. Сейчас она уже полностью оправилась и решилась продемонстрировать последствия пластики у звездного хирурга.

«Мои шрамики передают вам привет… Со временем они станут почти незаметные…», — отмечала тогда визажистка.

Но шрамы не прошли бесследно, как рассчитывала Гоар. В свежем видео она обратилась к подписчикам с посылом, что все мы не идеальны и это нормально. Девушка продемонстрировала растяжки на руках и животе, а затем подняла руку. От локтя до груди через подмышку проходил огромный неровный шрам от пластики. Удивительно то, что блогерша совсем не винит Хайдарова в таких жутких последствиях, и даже, наоборот, в скандале с певицей Славой встала на его сторону.

Сам Тимур комментировал работу с Аветисян так: «Она большая молодец: сбросила более 100 кг! И, конечно, у нее обвисла кожа. Была проведена огромная работа. Мы подрезали ей кожу на руках и ногах, перераспределили объемы тела — округлили ягодицы, прорисовали талию. Такое преображение — как огранка бриллианта, когда нельзя просто три раза ударить молотком».
Показать больше
Цитаты про жизнь
2 годы назад
А какая тигрица сегодня ты? 🤪
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Это простое рукоделие может принести вторую пенсию!

На кухонном столе всегда стоят цветы. От детей или мужа.
В саду цветут розы, пионы, астры…все, что душе угодно.
А внучки говорят, что бабушка – фея. Потому что умеет превращать листики и цветочки в украшения!

А еще эти украшения можно продавать. И ни в чем себе не отказывать.

Так, моя ученица всю жизнь была продавщицей в продуктовом. Стояла на ногах по 12 часов в день. И зарплаты хватало только на еду да счета.

А сил-то не прибавляется. Она больше не могла заниматься тем, что отнимает здоровье и не приносит радости.

Когда еще жить для себя, если не сейчас?

Нужна была отдушина. И чтобы копеечку приносило.

Она всегда любила рукоделие. Вязать, шить, придумывать что-нибудь творческое с детьми.

Но глаза, говорит, уже не те. То петлю пропустит, то нитку в иголку вставить не может.

Так, дети прислали ей приглашение на бесплатный мастер-класс в интернете по изготовлению украшений из природных материалов. Вот ссылочка:

https://vk.com/app5898182_...

За пару часов она нашла себе новое увлечение, которое подходит абсолютно всем! Независимо от возраста. Ей даже внучки помогают.

Делать такие украшения очень просто:

1.Берешь листик, цветочек, перышко, шишку (все, что валяется под ногами и растет в саду или на деревьях).

2.Окунаешь в специальный раствор металла.

3.Ждешь несколько часов. Можно пока кино посмотреть.

4.Получаешь украшение, о котором мечтают все модницы.

Если есть желание, с 1 раза получается без брака и отходов. По тратам всего рублей 50. И то на веревочку или застежку. Для кулончика, например.

А спрос сумасшедший. Все подружки придут в восторг от такой красоты. Начнут на подарки заказывать.

Сами посмотрите, как из простого листочка можно создать модное украшение на продажу.

Нужно просто перейти по ссылке ниже и нажать “Разрешить”:

https://vk.com/app5898182_...

Поверьте, вы тоже можете научиться создавать такую красоту!
Показать больше