Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от GENSHIN IMPACT MEMES , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
BTS
2 годы назад
Мраморные купальники🤩
Мемы
2 годы назад
Зачем говорить сыну, что Вы его любите?

Мы хотим воспитать нашего ребенка сильным, уверенным, мужественным. Многие родители при воспитании ошибочно полагают, что нужно сдерживать эмоции и чувства к ребенку, что это может навредить и сделать из сына "нюню". Однако для каждого сильного мужчины связь с родителями очень важна. Это его тыл, поддержка, его крылья в большом мире.

Сказать сыну, что Вы его любите можно разными способами.

Мы разработали очень уникальный подарок, который сможет рассказать о Ваших чувствах максимально емко и глубоко! 100 разных причин, максимально корректно и правильно подобраны так, что оставят неизгладимые чувства на очень долгий период, а шоколадки, на которых эти причины написаны только закрепят эти эмоции подкрепив их эндорфином!

Хотите ярко выразить чувства Вашему сыну с помощью уникального подарка? Пишите нам https://vk.me/shoki76
Показать больше
? Manga: Romantic and Love ?
2 годы назад
Мои дни сочтены, но я стала невестой злодея
Ведро • Текстурпаки Minecraft
2 годы назад
Canoe Boats • 1.20

Обновляет внешнюю модель лодок. Выглядит интересно, а вы что думаете?
Психология
2 годы назад
Порой путь к популярности лежит не только через талант, но и хирургический стол!
Знакомства Омск
2 годы назад
Приветик мне 22💋
Буду рада новым знакомствам и общению)🥰
может что то поинтересней придумаем) 😉😊❤
Психология счастья
2 годы назад
Силён не тот, кто не ведает слабости, а тот, кто умеет её преодолевать.

Борис Акунин "Сокол и Ласточка"
♡ ПАЦАНЫ С КАРЕ ♡
2 годы назад
ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
2 годы назад
Василиса Кукояка стала фанаткой Даши Инстасамки!

Её родители Лена и Денис рассказали, что дочь сходит с ума от творчества реперши и постоянно следит за её жизнью!