Интересный Краснодар | Новости
Официальный партнёр сервиса «Самокат» приглашает к сотрудничеству велокурьеров в Краснодаре!

Оставляй заявку прямо сейчас: https://vk.cc/crK8SB

Обязанности:
• Доставка товаров (продукты) до квартиры покупателя;
• Все заказы уже оплачены, вам необходимо только доставить заказ.

Требования минимальны:
• Готовность к физической нагрузке и желание стабильного дохода;
• Навык быстрой ориентации в пространстве, на местности.

Условия:
• Вознаграждение 3200₽/день, 73100₽/месяц (без штрафов + безграничные чаевые);
• Доход не привязан к количеству заказов;
• Выбирай удобное время для доставок (от 2 до 16 часов в день; 3/3, 2/2, 5/2, 6/1, 7/0 - на выбор);
• Совмещай с учебой или работой;
• Предоставляем сезонную форму, а также, новый бесплатный велосипед для передвижения;
• Отдых и обед в комфортных условиях.

Мы заботимся о комфорте и безопасности курьеров! Каждому предоставляется бесплатная страховка от несчастных случаев во время выполнения заказов.

Бонусы:
• Регулярные акции и розыгрыши промокодов на покупки;
• Сезонные надбавки за доставку;
• Приводи друга и получай 5000₽ (тебе и другу за 100 часов), от трех друзей розыгрыш 30000₽;
• Доплата за погодные условия +20₽/час.

Не откладывай, оставляй заявку прямо сейчас: https://vk.cc/crK8SB
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Краснодар | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
🗣Когда уже дадут отопление?Дома стены сырые, на окнах плесень, квартира прогреться не может, белье сушится 4 дня, после чего пахнет от него сыростью, это ужас какой то. Посмотрите, что творится на окнах.
1 год назад
Страшное ДТП со смертельным исходом произошло в Темрюкском районе, на трассе между Сенной и Соленым.
Цитаты Гуф
1 год назад
Я пытался догнать на воздушном шаре 🎈
И даже написал об этом на баннере
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
В Нижнем Новгороде мужчина заплатил 32 тысячи рублей эскортнице, но она так и не приехала

29-летний мужчина – гость нашего города из Санкт-Петербурга решил вызвать девушку. Он зашел на специальный сайт, выбрал понравившуюся и позвонил.

На другом конце провода ответили, что необходимо внести предоплату. Мужчина перевел деньги, но девушка так и не приехала. Позже ему позвонил администратор и начал требовать перевести еще несколько тысяч, ссылаясь на то, что деньги так и не пришли. Петербуржец понял, что его обманули и обратился в полицию.

🚀 Подписаться | Прислать новость | Записать подкаст
Показать больше
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
Сормово 🍂

🚀 Подписаться | Прислать новость | Записать подкаст