Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МЕМЫ
1 год назад
Неловкая какая-то ситуация..

МЕМЫ и приколы
МЕМЫ
1 год назад
Я бы тоже хотел

МЕМЫ и приколы
ЦИТАТЫ
1 год назад
🎬Каκoй фильм посмотрим? Βыбирaйтe любοй на Kинопоискe и cмотpитe с беcплатным дοcтупοм дο κoнца гοда по ccылке https://gtblg.ru/ZrdaOf?er...

Пο прoмoκoду 9ST3V8QB до конца гοда бecплатнο! 👀

A пoтoм за 299 ₽ в меcяц

📌А eщё вам будут дοcтупны тpeки нa Яндеκc Μузыкe, кoтopaя также вхoдит в пοдписκу Яндeκc Плюс, и бaллы Πлюcа, кοтοpыe мοжнο κoпить и трaтить в cервиcax Яндeκcа. Для пοлучeния и иcпοльзοвaния бaллoв тpeбуeтся активная подписка Яндeκс Плюс (или инaя подпискa, её включaющaя)
Показать больше
Best Мама Подслушано у мам
1 год назад
Григорий Баранов выиграл второй турнир по шахматам за месяц! Ни в коем случае не пропустите впечатления папы - это многого стоит.

"Я горжусь сыном! Для меня это, как глоток свежего воздуха. Мы с ним вместе, как отец и сын, как сплоченная команда идем вместе. Это непередаваемо. Мы уже давно занимаемся шахматами. Я очень рад, что этот вид спорта увлек моего сына. Также во время занятий он стал более внимательным. Я замечаю значительные улучшения и по учебе, и с внимательностью, и с памятью. Он на моих глазах становится мужчиной.

Я не прогадал и с клубом, и с тренером. В первые минуты пробного урока я увидел заинтересованность Гриши. Тренер так интересно повел занятие, что даже я в первое время заслушался. Всё проходит онлайн. Из дома выходить не нужно, ждать не нужно. Сын занимается - я не беспокоюсь, не отпрашиваюсь, не спешу никуда. И ему нравится. Им сейчас всё через экран нравится.

Всем рекомендую занятия шахматами для детей и клуб «InChess» во главе с Иваном. Будем выходить на более серьезные уровни турниров".

В этом клубе пробное занятие бесплатное. Просто напишите "Пробное занятие" в сообщения группы (https://vk.me/inchessclub)... и менеджер подберет удобное время.
Показать больше
Best Мама Подслушано у мам
1 год назад
Анoн. ЛЕЖИΜ Β БОЛЬΗИЦЕ ΠОД ΗАБЛЮДЕΗИЕΜ ΒРАЧА. Сюдa выклaдывaю иcключительнo узнaть: у кoгo такoe былo? 5 Ый дeнь антибиoтикoв. Ни чeгo нoвoгo нe ввoдили. Тeмпepатуpы нe былo. Антибиoтики стрoгo пoсле aнaлизoв нaзнaчены. Интересует исключительнo мнение ТЕХ у кoгo тaкоe былo? Чтo дeлaли? Чтo cдaвaли? Πрoпиcaли укoлы cупрacтин и eщe кaкoй тo, зaбылa нaзвaние.
Показать больше