Подслушано Смоленск
21.10 12:00. Трамваи в сторону Медгородка встали, выбирайте другие виды транспорта

Прислано подписчицей
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Смоленск
2 годы назад
👉В Смоленской области пропала 43-летняя женщина

Об этом сообщили добровольцы ПСО «Сальвар».
#Гоголева Ирина Сергеевна (1980 г.р.) пропала 14 октября в Вязьме. С тех пор ее местонахождение неизвестно.

👤Приметы: рост 176 см, среднего телосложения, темно-русые волосы с мелированием, стрижка "каре", карие глаза.

Была одета в черную куртку, темно-синие брюки и черные ботинки. При себе имела черную сумку.

❗Женщина нуждается в медицинской помощи.

☎Любую полезную информацию волонтеры просят сообщать по телефонам: 8 (4812) 63-63-33, 8 (915) 647-60-76, 102.
Показать больше
Подслушано Смоленск
2 годы назад
Мария Курошева
Подслушано Смоленск
2 годы назад
Вот такие таблички появились на ул Коммунистическая дом 22! В подвальном помещении ..... Часть подвального помещения без ведома жильцов , а именно 103 кв. м. захватила администрация нашего Славного города Героя ! В захваченном помещении есть питьевая вода ..... Всё остальное в весьма плачевном состоянии ... Нет окон , вместо них фанера , которая уже сейчас разбухла от сырости .... Одна из лестниц ведущих в подвальное помещение деревянная уже сейчас разваливается .... Другая ( собрана из г. на и палок ) без перил ..... Спасибо любимой управляшке за заботу ..... Анонимно пожалуйста
Показать больше
Подслушано Смоленск
2 годы назад
🗣Власти российских регионов призвали частные клиники сдать лицензии на проведение абортов. Об этом рассказал глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Федор Лукьянов.

💬«Губернаторы, министры здравоохранения десяти регионов собирают представителей частных клиник, предлагают в добровольном порядке сдать лицензии на аборты», — передает слова Лукьянова официальный сайт «Всемирного русского народного собора».

✅Конкретные регионы, которые предъявили такие требования частным клиникам, он называть не стал.

📌Лукьянов также отметил, что основной целью является сохранение и защита репродуктивного здоровья нации и необходим пересмотр вопросов суверенизации репродуктивного потенциала страны. Частная медицина не всегда соблюдает антиабортные ограничения, принятые в последние годы.

https://vk.cc/crOTtV
Показать больше
Подслушано Смоленск
2 годы назад
Каждую пятницу и субботу с 22:00
RED BAR - караоке!
Николаева 30
Бронь столов: 604-605
Подробности в сообществе: RED BAR | Смоленск