Дрыц Тыц Сохранёнки
Очаровательное кольцо из эпоксидной смолы с настоящими цветочками внутри! Особенностью этого кольца является использование настоящих сухоцветов в дизайне.

Каждый цветочек внутри кольца сохраняет свою красоту и естественный вид, благодаря особой технике заключения их в прозрачную смолу.

- Полностью ручная работа.
- Изделие доставляется в подарочной упаковке.
- Доставка осуществляется по всей России.
- Если не нравится возвращаем деньги.

Дарите себе и своим близким уникальные подарки, наполненные волшебством осени. Пусть каждый день становится особенным благодаря нашим украшениям.

Чтобы узнать цены и получить бесплатный дизайн любого украшения, напишите нам в личные сообщения:
vk.me/public222259004?ref=tanya-tsvety-j-37
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Сын актрисы Елены Яковлевой, кажется, совсем потерял рассудок. Наследник актрисы похвастался новыми изображениями на теле. Так, Денис Яковлев решил набить портреты серийных убийц - Теда Банди и Джеффри Дамера

«Меня эта тема всегда интересовала. Не в том плане, что я от них фанатею или испытываю к ним теплые чувства. Просто какие-то факты из биографий интересны», — рассказал наследник артистки.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Напечатаем твою свадьбу в фотокниге. Ты нам даёшь фотографии, мы создаём макет.

Перестань откладывать создание свадебного альбома и сделай подарок своему мужчине.

Гарантия 100%: обещаем вау-эффект или вернём деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость альбома за 1 минуту: https://vk.me/pereplet_pho...
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Чтобы быть всегда в форме, нужно рожать😉 но это не точно
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Рыдающего Баскова вывели на чистую воду и опозорили😬

Российский певец Николай Басков недавно публично рыдал в одной из телепередач. Знаменитая певица Мария Максакова пролила свет, почему так рыдал Басков. Она заявила, что артиста волнует не напряженная обстановка в мире и, конечно, на родине.

По словам Максаковой, он первую очередь он переживал за собственную шкуру, а не за судьбы соотечественников. Похоже, жизнь Николая Баскова перевернулась с ног на голову.

"Он оплакивал свои утраченные возможности. Поездки в Европу на свадьбы к олигархам, свои хорошие гонорары. Он себя чувствовал баловнем судьбы. Но теперь беспечности пришел конец. У него глубокие психологические проблемы, которые повлекли гормональный сбой. От лучезарного человека не осталось и следа" - заявила звезда.

Все таки права?
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Возьму девушку отвечать на сообщения. Оплата каждый день на карту. Без опыта.

Требования простые:

- телефон
- руки
- 2-3 часа времени в день

Сложного ничего, надо просто отвечать на входящие заявки с телефона.

Люди сами пишут тебе. Ты отвечаешь им по шаблону и скидываешь информацию. Все шаблоны я дам. Ничего придумывать не нужно.

Первой никому писать не надо. Искать людей не надо. Только отвечать на входящие сообщения.

Я сама уже 3 года так зарабатываю. И помогла более 4000 девушек тоже зарабатывать деньги в онлайне. Поэтому и тебя до результата точно доведу.

Если хочешь узнать подробнее, жми по ссылке внизу:

http://vk.me/freelance_lit...

Деньги платят хорошие, потолка нет.

Я сама еще 3 года назад не могла найти работу, жила в хрущевке. Никуда не брали без опыта. А сегодня у меня своя квартира, путешествия и то, о чем раньше мечтала. Все благодаря фрилансу.

И ты можешь также. У нас все девочки прилично зарабатывают. И не зависят от начальника, парня или родителей. Сами себе обеспечивают комфортную жизнь и хотелки.

Работать можно где угодно, когда угодно и сколько угодно. Все по твоим возможностям. Если учишься или в декрете, то точно тебе подойдет.

Всю суть и подробности расскажу уже лично.

Просто жми по ссылке ниже и отправь +

http://vk.me/freelance_lit...
Показать больше