Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мои Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мои Сохранёнки
2 годы назад
ДА!
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Ты искал этот трек, но не знал названия! 12+
МОСКВА ПОДСЛУШАНО
2 годы назад
Требуется Тракторист
Организация
ГБУ "АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДОРОГИ ЮАО"
Заработная плата
от 50000
Район трудоустройства
Москва

Контактные данные работодателя
Контактное лицо -Линник Альбина Михайловна
Телефон
+7(495)2761217 доб. 1031
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Страшно жить...

СМИ сообщили о трагедии, произошедшей в семье основателя групп "Парк Горького" и "Цветы" Стаса Намина. В его собственном коттедже в деревне Крючково в Истринском районе Подмосковья были жестоко убиты его родные: 30-летний сын Артем Микоян и 85-летняя теща Полина Ткаченко. Сообщается, что женщина погибла от удара ножом в грудь, а мужчине нанесли ножом несколько ударов. Предположительно, преступление было совершено в районе 9 вечера 18 октября.

По подозрению в убийстве был задержан второй сын российского музыканта, 39-летний Роман Микоян. Мужчина сам позвонил в полицию и сейчас находится на допросе. Пресс-служба Следственного комитета сообщила, что в отношении подозреваемого сына Намина возбуждено уголовное дело.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Российского тиктокера-миллионера, Даню Милохина, избили в центре Тбилиси.

Согласно информации, на Милохина напали после того, как он заглянул в открытое окно на первом этаже здания. Причиной нападения стало негативное отношение местных жителей к его действиям, а позднее им стало известно, что он является русским.

После инцидента Милохин срочно покинул Тбилиси и улетел в Дубай. Подробности произошедшего и состояние тиктокера, а также его планы на будущее не уточняются в данной новости.
Показать больше