Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Моменты истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Моменты истории
2 годы назад
Реклама автомобиля "Волга"
Моменты истории
2 годы назад
Мэрилин Монро в очереди за хот-догом, Нью-Йорк, 1957 год
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Александр Толмацкий, отец покойного рэпера Кирилла Толмацкого (Децла), наконец помирился с его 18-летним сыном Антонием Толмацким.

По информации, конфликт между ними продолжался почти 15 лет и начался из-за развода Толмацких, в результате которого мальчик оказался на стороне своей матери.

Однако недавно Александр и Антоний восстановили свои отношения. Отец сообщил, что они начали общаться, и Антоний поступил в университет на факультет журналистики. Юноша переехал от матери к бабушке и начал вести более активное общение с отцом. После этого он приехал в гости к нему со своей подругой. Александр отметил, что у Антония хорошая девушка, и для него важно, с кем он общается.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
По кайфу треки 🖤
Знакомства
2 годы назад
Добрый вечер. Как ваши дела? Может пообщаемся?

Наталья Ведунья