MUST - новости
"Устал выпрашивать": житель Чебоксар, потерявший ноги на СВО, пытается добиться пандуса в доме

Житель Чебоксар 24-летний Александр Моряков участвовал на СВО, где потерял обе ноги. Уже полгода мужчина не может добиться установки пандуса в своем доме. И это также мешает ему забрать 2-летнюю дочь к себе, ведь жена ушла из семьи после случившегося. малышка живет пока у родителей Александра.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MUST - новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Москва
2 годы назад
Всем привет, мне 23 года, люблю ночные покатушки, ищу активного и веселого парня🥰
Знакомства Москва
2 годы назад
Ищу девушку
vk.com/stepanov_johnny
Знакомства Москва
2 годы назад
Всем привет, меня зовут Алёна, ищу знакомства и общение, возможно и в дальнейшем отношения.
Мне 23 года, рост: 167, знак зодиака: близнецы.
Если интересно обо мне, то ставь лайк, познакомимся 😊
Знакомства Москва
2 годы назад
Привет всем о себе рост 185 вес 75/80 хороший добрый справедливый наивный хотя уже не наивны парень и я северного кавказа ищу девушку и мне больше чем гулянки клубы кекс интересно хорошее душевное общение и с этого будем отталкиваться если наше интересы совпадают пишите )))
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
#Москва . #Зеленоград В поисках хорошей девушки, страстной девушки. хочу семью уважения и любви.. Мой рост 172.

Хочу встретить девушку с которой нам будет еще увлекательнее и интереснее идти по жизни)

Нужны устойчивые и уверенные отношения. Без эмоциональных качель.

Хочу чувствовать уверенность, что меня любят, я нужен. Получать ощущение уверенности и надёжности в девушке, доверять.

Дизайнер разработчик, живу один.
Занимаюсь музыкой для настроения - барабаны, хочу сыграть (system of a down toxicity)

Спокойный воспитанный, обходительный.

Страсть в отношениях очень важна. Взаимопонимание и уважение друг к другу.

Также важно: Сексуально активную, эмоциональную и чувствительную девушку в сексе.

* Не курящую. Девушки с детьми извините но нет.

* Мошенники мимо.
Показать больше