2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
"Я думаю, у нас есть возможность если мы будем достаточно дерзки и уверены в себе, объединить мир так, как этого никогда не было раньше", — сказал он на предвыборном приеме.
2 годы назад
На мирных переговорах в марте 2022 года в Стамбуле украинцы не пошли на мир, потому что им не разрешили, сказал политик.
По его словам, изначально Киев был вынужден обсуждать с Вашингтоном все вопросы, связанные с переговорами. Экс-канцлер заметил, что на тот момент Украина была готова отказаться от членства в НАТО и говорить о Крыме.
Кроме того, европейские дипломаты потерпели неудачу. В результате теперь Россия будет более тесно связана с Китаем, чего Запад не должен был допускать, отметил Шредер.
По его словам, изначально Киев был вынужден обсуждать с Вашингтоном все вопросы, связанные с переговорами. Экс-канцлер заметил, что на тот момент Украина была готова отказаться от членства в НАТО и говорить о Крыме.
Кроме того, европейские дипломаты потерпели неудачу. В результате теперь Россия будет более тесно связана с Китаем, чего Запад не должен был допускать, отметил Шредер.
Показать больше
2 годы назад
Накануне Байден запросил у палаты представителей согласование беспрецедентного пакета помощи для Израиля и Украины на сумму более 75 миллиардов долларов. Из них примерно 61 миллиард он планирует направить Киеву.
С учетом того, что эти средства рассчитаны на 13 месяцев, Киеву не будет хватать двух миллиардов долларов, подсчитал депутат Верховной рады Железняк.
С учетом того, что эти средства рассчитаны на 13 месяцев, Киеву не будет хватать двух миллиардов долларов, подсчитал депутат Верховной рады Железняк.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
17 дн. назад