Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime is my Soul | Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Знакомства
2 годы назад
Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ПРИЯТНОГО СОБЕСЕДНИКА.
Парные аниме авы ♡
2 годы назад
Школа ремонта
2 годы назад
Небольшая подборка идей оформления санузла в загородном доме.
Хорошие идеи
Цитаты из игр
2 годы назад
Κомпaния Τubbz выпуcтилa утoчeк для ванны в cтилe Κpатocа и Атpея из God fo War: Ragnarok

Цeнa вapьиpуeтcя в ceгмeнтe 20$

Цитаты из игр
BTS
2 годы назад
Летние платья с WB
Аниме из Поднебесной
2 годы назад
— топовые девочки ♡
oh no bts⁷
2 годы назад
птенчик
Fortnite PVE
2 годы назад
🌟Алерты 🌟
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Люди, помогите разобраться! В общем, в начале марта ушла от мужа, а точнее убежала там были избиение, слежка и т.д! Муж писал вернись и прочую хр*нь, но я сказала нет не вернусь ,все конец подаём на развод! В конце марта подали на развод! Там был п*здец в суде он орал и бил в стены типа я шл*ха и т.д бросила его! В середине апреля встретила парня. Случайно познакомились в магазине у меня карта не проходила оплату почему то хотя деньги были на карте и он сказал я сам оплачу и т.д! Ну я сказала спасибо перекинулись номерами и сказала где живу! Встаю ночью от стука в окно!Если, что живу на 2 этаже и у меня там решётки, а там этот парень на этих решетках с букетом цветов и говорит как увидел тебя не смог забыть, влюбился и все! Ладно, начали гулять,общаться! Он начал решать все мои проблемы! Но я заметила,что он начал говорить такие фразы ты куда так накрасилась и куда так оделась?! Иногда может зайти в мой телефон и все проверять с кем общаюсь! Мне кажется я наступаю на те же грабли! Думаю закончить все это или дать шанс новым отношениям?
Показать больше