Вся история рока | ROCK FM
⚡Премьера!
Американские блюз-рокеры Rival Sons выпустили альбом «Lightbringer» — диск-компаньон к июньской пластинке «Darkfighter».
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Вся история рока | ROCK FM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Ровно 15 лет назад, 20 октября 2008 года, вышел пятнадцатый альбом австралийской группы AC/DC «Black Ice». Это последний студийный альбом, в записи которого непосредственно участвовал ритм-гитарист Малкольм Янг. Он официально покинет состав в 2014 году по состоянию здоровья — диагностированной деменции. Пластинка возглавила хит-парады в 29 странах, включая США и Великобританию. Уже до конца 2008 года во всем мире было продано более шести миллионов копий альбома. За трек «War Machine» AC/DC получили премию «Грэмми» в категории «Лучшее хард-рок исполнение».
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
2 годы назад
⚡Премьера!
Бас-гитарист Guns N' Roses Дафф Маккаган представил третью сольную пластинку «Lighthouse». Гости — напарник по Guns N' Roses Слэш («Hope»), лидер Alice In Chains Джерри Кантрелл («I Just Don't Know») и Игги Поп («Lighthouse - Reprise»).
Показать больше
2 годы назад
Ровно 25 лет назад, 20 октября 1998 года, вышел дебютный и единственный альбом американской группы New Radicals «Maybe You've Been Brainwashed Too». Фактически это был сольный проект вокалиста Грегга Александера, просто собравшего для записи состав сессионных музыкантов. Заметным хитом стал сингл «You Get What You Give», возглавивший чарты в Канаде и Новой Зеландии и попавший в топ-5 в Британии, а также поднявшийся на вершину американского чарта Billboard Adult Alternative Songs. Сама пластинка получила платиновый статус в США менее чем через год после выхода. Критики благосклонно сравнивали звучание New Radicals с музыкантами в диапазоне от The Beatles и The Rolling Stones до The Smashing Pumpkins и Chumbawamba. Сейчас New Radicals часто можно встретить в списках лучших артистов одного хита. Грегг Александер после успеха с New Radicals стал востребованным профессиональным автором песен, посотрудничав с музыкантами в диапазоне от Рода Стюарта и Карлоса Сантаны до Энрике Иглесиаса и Мелани Си.
Показать больше
2 годы назад
🐶Друзья человека по прозвищу Фли.
#rockfm_фотоподборка
2 годы назад
Сорок пять лет назад, в октябре 1978 года, вышел девятый альбом канадского музыканта Нила Янга «Comes A Time». В дискографии музыканта пластинку отличает более легкое и спокойное кантри-фолк звучание. Это третий из сольных альбомов Янга, попавших в топ-10 хит-парадов США и Канады.
Показать больше