Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
REDDIT | FREE DRUM KITS
2 годы назад
FortyOneSix Presents – Drums To Excellence (Drum Kit)

Внутри:

•808s
•Claps
•Hats
•Kicks
•Percs
•Samples
•Snares

Не забудь 👉🏻🖤👈🏻
https://mega.nz/file/tRIT1...
Показать больше
От рождения до школы
2 годы назад
Богат ноябрь месяц на праздники!!!!! Синичкин день отмечается 12 ноября! День Деда Мороза отмечаем 18 ноября! Предлагаю приобрести краткосрочные проекты! ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ!!!! https://vk.com/id223188249
Показать больше
Злой Психолог
2 годы назад
Школа красоты
2 годы назад
Освободился от семейных уз: Гуф поставил точку во всех разногласиях с женой

Личная жизнь Алексея Довлатова, известного под псевдонимом Гуф, больше напоминает сериал. И одна из серий для фанатов точно закончилась.

Стало известно, что брак рэпера и Юлии Королевой официально расторгнут. Пара рассталась спокойно, не считая предыдущих скандалов. Претензий друг к другу у них нет, хотя ранее было много странных сообщений о поведении музыканта и его ссорах с женой.

«На данный момент каких-либо иных споров у сторон нет. Все остальные вопросы, связанные с воспитанием детей, в том числе и содержанием, стороны решили во внесудебном порядке, что я со своей стороны искренне приветствую. Поздравляю Алексея с освобождением от семейных уз», — рассказал Сергей Жорин.
Показать больше
Школа красоты
2 годы назад
«На водителя похож»: народ опешил при виде мужа Ольги Серябкиной 

38-летняя Ольга Серябкина счастлива в браке с Георгием Начкебия вот уже три года. У пары даже есть общий сын, однако поклонники крайне редко видят возлюбленного артистки. Но по случаю важного события красотка решила сделать исключение.

Бывшая солистка группы Serebro поделилась с подписчиками редким фото с мужем. Певица нежно прижалась к любимому, а тот обнял ее за талию. При этом звезда была одета в откровенное платье с вырезами на груди и животе. Что касается ее благоверного, то на нем были джинсы и черная рубашка.

«9 октября 2020 появилась наша семья. С кожаной свадьбой, получается», — написала брюнетка.

Подписчики певицы сразу же принялись обсуждать ее новую публикацию: одни от всей души поздравили пару с годовщиной, а другие удивились выбору красотки.

«Что это за казах?», «Какой-то неопрятный вид у него», «Поздравляем, такие милашки», «На водителя похож», «Кто бы мог подумать?», «Какой-то несолидный мужчина», — посчитали фолловеры.
Показать больше