Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Питер
2 годы назад
Мастер и Маргарита. Бал у Воланда. Иммерсивный фестиваль

Достопочтенная публика окунется в мир романа Булгакова через призму современности: дамы и кавалеры во фраках закружат бал с гостями в сопровождении мультимедийного шоу виртуозов-скрипачей, оперные арии дополнят масштабное огненно-пиротехническое и лазерное представление.

Попасть под дождь из денег, увидеть своими глазами Кота Бегемота и принять участие в том самом бале с королевой Марго: примерить образ или остаться собой – здесь каждый решает сам!

Полная Луна необычайно близко, огни зажигаются кругом, лучи лазеров расширяют границы привычного, а время замирает – уникальный иммерсивный фестиваль в лучших традициях булгаковского романа впервые в Петербурге.

Невообразимые фольклорные страшилы всех мастей, уникальные арт-объекты и всевозможные мастер-классы наполнят пространство. Завершит событие концерт с хитами в рок-обработке.

«Аннушка уже не только купила, но и разлила масло!»
Билеты – clck.ru/369xmX (18+)
27, 28 и 29 октября, 19:00 – 22:00. Арсенальная набережная, 1
Показать больше
Интересный Питер
2 годы назад
6 чудес Ленинградской области

Рукотворная Линдуловская роща
Роща размером почти в тысячу гектаров основана инператорим Петром Великим специально для выращивания корабельного леса. Входит в состав охраняемого ЮНЕСКО.

Бездонный святой источник в Волховском районе
Святой источник и часовни во имя Казанской иконы Божией Матери находится в Мелексе в Волховском районе. Есть предание, что давно здесь была церковь, которая по каким-то причинам провалилась под землю. Источник считается бездонным. Здесь вы найдете деревянную часовенку, бассейн и специальные кабинки для обливания.

Островок античности в Волосовском районе
Останки церкви Святой Троицы в деревне Пятая Гора Волосовского района является архитектурным памятником в античном стиле. Величественные руины напоминают греческий храм. Построена в начале XIX века, сейчас разрушается.

330-метровый обрыв в Волосовском районе
Девонский обрыв возвышается над рекой в деревне Хотнежа. Виды с его края поистине впечатляют. Недалеко сохранилось здание в псевдовизантийском стиле церкви Покрова Пресвятой Богородицы постройки XIX века. Она стоит на сосновом холме сразу за мостом через речку Лемовжу.

Форпост новгородцев в Ломоносовском районе
По легенде, башня служила своеобразным маяком, на котором зажигали огонь при приближении врага. На самом деле, «Волковицкая башня» — это бывшая ветряная мельница, вписанная в ансамбль парка усадьбы Волковицы. Парк Волковицкой усадьбы занимает площадь около 15 га. Здесь растут ели, кедры, сосны, клены, ясени, осины, вязы, ивы.

Природные фонтаны
Гатчинские гейзеры находятся посреди леса. Они бьют прямо из под земли и достигают 1-1,5 метров в высоту. Зимой они превращаются в ледяные горы, а летом — в живописные фонтаны.
Показать больше
Романтика
2 годы назад
Добрая и романтичная песня Сергея Танина "Ночь". #Cергей_Танин #Ночь
Показать больше
Знакомства Самара
2 годы назад
Большие скидки! В Магазине уцененной бытовой техники Уценка.ру! до 70%! на Дзержинского 48 (ТЦ Мегастрой 2й этаж). Возможна рассрочка от Банка!

Предоставляем гарантию на весь ассортимент!
У нас представлен большой выбор различной бытовой техники - Холодильники, Морозилки, Стиральные машины, Встраиваемая техника для кухни, Микроволновки, Телефоны, Чайники и много другое! Так же в продаже Строительные инструменты!
Причина уценки товара - незначительные царапинки/потертости/вмятинки, технически всё исправно, весь товар проверяется и выдается гарантия!
Ознакомиться с товаром вы можете в нашем каталоге на авито и позвонив по телефону!

Каталог товара:https://www.avito.ru/brand...
Контактный телефон: 8(846)205-22-28
Группа VK: https://vk.com/ucenka_ru
Показать больше
Знакомства Самара
2 годы назад
Всем привет!Михаил.39 лет.Живу в городе Сызрань.Работаю.Ищу реальные,долгосрочные,серьёзные отношения.Админу спасибо и добра.Готов переехать в Самару в случае,если девушка живёт самостоятельно.А так же могу к себе пригласить жить.
Показать больше