World Top - Интересные факты
Нарисуем твою любимую на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы пишем портрет! Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.

Справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Возможна оплата Долями!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета со скидкой за 1 минуту: https://vk.me/nika.arts?re...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от World Top - Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Фитнес йога пилатес похудение
2 годы назад
Упражнения на растяжку. Берите на вооружение.

1. Разогрев: сделать 3 подхода по 20 приседаний с минимальным отдыхом, там, чтобы мышцы ног немного разогрелись.
2. Вытягивать поочередно ногу вперед и тянуть носок на себя, чтобы немного потянуть коленные суставы и мышцы за коленом.
3. Покрутить подъем стопы в одну и другую стороны по 20 раз.
4. Сделать вращение колен (ноги вместе) влево и право по 20-30 раз.
5. Медленное вращение тазобедренным суставом влево и вправо по 10-15 раз.
6. Поставить ноги вместе и потянуться руками вниз, не сгибая при этом колени.
7. Потянуть ногу рукой назад взявшись рукой за подъем стопы, стараясь держать ногу как можно ровнее.
8. Теперь самое интересное: нужно сесть на пол раздвинув ноги максимально широко и придерживая ноги в коленях в прямом положении скручивать ноги поочередно вовнутрь в области суставной сумки вашего бедра, иными словами на уровне пояса, в месте где нога соединяется с тазом должно быть вращение ноги, как будто вы вкручиваете болт и раскручиваете его.
9. Затем нужно постараться опустить локти на пол и податься как можно дальше вперед. ( Если локтями коснуться пола не получается, то можно положить на пол ладони и тянуться ими дальше вперед ) Достигнув возможного предела, нужно просидеть в таком положении 30 секунд, считая вслух как можно медленнее.
10. После небольшого отдыха нужно маховыми движениями покидать ноги вверх и в стороны по 10-15 раз.
11. Запомните результат и постарайтесь его улучшить на следующий день.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
ЧАЙ, КОТОРЫЙ РАСТОПИТ ВСЕ КИЛОГРАММЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1.5 л. кипятка
● 2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
● 1 дес. ложка листового зеленого чая
● 2 ст. л. сока свежего лимона
● 1 дес. л. свежего меда

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить. Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь обладает тонизирующими свойствами, а зеленый чай мочегонным. Килограммы не желательные убегают, авитаминоз уменьшается, иммунитет повышается и самочувствие весь день отличное!
Показать больше
2 годы назад
Топ 25 обязательных продуктов в рационе спортсмена.

Наиболее предпочитаемые источники белка:
критерии включения в список – малое содержание насыщенных жиров, большое содержание полноценного белка со всеми необходимыми аминокислотами, большое количество других нутриентов; относительная доступность продукта
— Куриные (и/или перепелиные) яйца
— Куриная грудка
— Говядина (и/или телятина)
— Говяжья печень
— Тунец, консервированный в собственном соку
— Обезжиренный творог
— Йогурт обезжиренный
— Цельное обезжиренное молоко * (только для тех, кто переносит)

Наиболее предпочитаемые источники углеводов:
критерии включения – кроме углеводов содержать и другие питательные вещества в значительных количествах, доступны, относительно легко усвояемые
— Каша гречневая
— Каша пшеничная
— Каша пшенная
— Каша рисовая
— Каша овсяная (и/или «Геркулес»)
— Каша рисовая
— Каша перловая
— Хлеб ржаной
— Картофельное пюре
— Спелые бананы
— Изюм
— Яблоки