Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Душа пацана
2 годы назад
Мощь 😍
Душа пацана
2 годы назад
Узнали молодого ?
Душа пацана
2 годы назад
Мощь 😍
Вся история рока | ROCK FM
2 годы назад
🤝👏 «Битл» на альбоме «роллингов»! Пол Маккартни сыграл на басу в песне «Bite My Head Off» с нового альбома The Rolling Stones «Hackney Diamonds». Как заявил Ронни Вуд, Маккартни был рад сотрудничеству: «Пол сказал мне: «Ты можешь поверить, что вот мы здесь, в студии, вместе?».
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Как же меня бесят магазины и покупатели в них.

Безмозглые покупатели открывают абсолютно все бутыльки с шампунями, гелями, мылом и т.д. "Нам же нужно узнать какой у них запах". Пооткрывают всё и уходят, ничего не купив. После открытия флакона срок годности товара уменьшается, т.к. попадает воздух и начинается окисление. Да и бактерии с носа попадает и на флакон и на продукт. А вдруг у них ковид, или еще круче - туберкулез.
Один раз видела, как бабка открывала кофе и отковыривала золотинку.... открыла таким способо 6 банок и ушла в закат, как будто так и надо, сказав "я же жолжна сначала понюхать, что вы тут продаёте, я ничего не взяла, что я должна оплачивать". Неужели магазины не могут выставить все по одной штуке для любителей понюхать, и выносить продукт покупателю только после оплаты. Вот реально противно брать что то, вдруг кто то это уже открыл и сунул свой заразный нос. А еще бесит, когда цена одна на ценнике, а пробивается другая. Может у меня количество денег ограничено и я всё расчитала? Почему я должна унижаться и указывать на ценники, задерживая при этом очередь? В очереде ведь и злые люди бывают, которые шипят на меня "из за 10 р визг поднимает".
Показать больше