Fortnite Fun
⭐ВЕРОЯТНО в следующем сезоне вернется карта 1 главы!

Отсылка карты 1главы также можно заметить на диске который отсылали авторам)
#fortnite #Фортнайт #Epic #EpicGames #Игры #Games
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Fortnite Fun , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Fortnite Fun
2 годы назад
👀 Полный взгляд на те самые значки из посылки авторам от Epic Games!

Они полностью(искл. цвет) повторяют пины, которые выдавались сотрудникам Epic за работу над сезоном!

ВЕРОЯТНО эти значки намекают какие сезоны будут как-то присутствовать в следующем сезоне.
#fortnite #Фортнайт #Epic #EpicGames #Игры #Games
Показать больше
Fortnite Fun
2 годы назад
К вам пришёл ночью он 🍌, напишите одним словом в комментариях вашу реакцию)
#fortnite #Фортнайт #Epic #EpicGames #Игры #Games #Мемы #memes #Приколы
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
В России создадут специальную службу для сообщения о беспилотниках

Правительство России поддержало предложение об организации короткого номера, на который россияне смогут оперативно сообщать о пролете беспилотников.

Соответствующие изменения будут внесены в постановление правительства РФ «Об утверждении перечня экстренных оперативных служб». Оператор связи обязан будет обеспечить пользователю бесплатный вызов.

Россияне, заметившие подозрительный беспилотник, смогут сообщать о нем по номеру «112», а оператор уже передаст координаты ответственным службам.

Как считают авторы инициативы, благодаря таким звонкам вероятность, что БПЛА причинит вред людям или инфраструктуре, уменьшится в разы
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
«Ночью проверяю, дышит ли Настя»: муж девушки со СМА рассказал их честную историю

Семейная жизнь Дмитрия и Анастасии Ильиных отличается от историй других пар. В ней есть место не только любви и заботе: у Насти - СМА, и каждый день они вместе с Димой борются за ее жизнь. Познакомились они в интернете больше 7 лет назад. Поначалу просто общались: Настя рассказала о своем диагнозе.

- Мы тогда были еще детьми: мне - 16, Диме - 18 лет. Дима из Питера, он приехал ко мне в Новосибирск. И в том же году мы поженились, - поделилась Настя.

СМА - заболевание прогрессирующее. Семья Ильиных препараты для купирования недуга получает благодаря благотворительному фонду - один бутылек препарата стоит около полумиллиона. Но на этом борьба с болезнью не заканчивается.

- Нужно контролировать дыхание Насти, поэтому просыпаюсь по ночам, проверяю, чтобы Настя дышала, - говорит Дима. - Я уже привык к этому, справляемся.

На все необходимое ребята стараются зарабатывать сами. 25-летний Дима работает видеооператором и сейчас учится на программиста. А 24-летняя Настя стала иллюстратором, создает логотипы.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
«Вам бы не лопнуть от злости»: Поклонники Шатунова возмутились заявлением Долиной

В столице прошел концерт, посвященный памяти Юрия Шатунова. На мероприятии выступала певица Лариса Долина, которая заявила, что с трудом согласилась участвовать и объяснила почему.

«Разные бывают проекты, но этот для меня был сложным относительно принятия положительного решения – участия. Я долго думала, соглашаться или нет. И все разговоры о том, что у виновника этого мероприятия была нелегкая судьба, не имеют никакого отношения к нашей профессии. Феномен успеха мне до сих пор непонятен и до сих пор непонятен тот факт, что его называют легендой», – заявила Долина
.
Артистка пояснила, что для нее понятие «легенда» больше относится к Дмитрию Хворостовскому или Геннадию Гладкову, который недавно ушел из жизни. Свое участие в концерте памяти Юрия Шатунова она посчитала неким экспериментом для себя.

Такие заявления показались фанатам Шатунова высокомерными и оскорбительными, а артистку назвали завистливой и малодушной.

«Госпожа Долина, вам бы не лопнуть от злости и зависти! Кроме вашей «Погоды в доме» кто что еще знает? Песни Юры будут жить всегда, что не скажешь о других артистах», – написал один из пользователей Сети.
Лариса Долина заявила, что такие нападки ее ничуть не обижают.
Показать больше