MODELS' INSTAGRAM
Российская модель Диана Галимуллина демонстрирует образы от бренда Talentless.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MODELS' INSTAGRAM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MODELS' INSTAGRAM
2 годы назад
Mara LaFontan
Милые вещи с AliExpress
2 годы назад
Не пропустите! Открыт набор школьников на бесплатный курс программирования на Python в международную онлайн-школу Kodland.

Помогите вашему ребенку интересно провести время, найти новых друзей и освоить полезные навыки.

Программирование - это не только про кодинг. В первую очередь, программирование учит думать! Развивает логику, креативность и умение решать сложные задачи.

По статистике, после нескольких месяцев изучения коддинга, дети повышают свою успеваемость в школе по большинству предметов в среднем на 31-36%.

Что впрочем неудивительно, так как это навык настоящего и будущего. Он позволяет не только чувствовать себя комфортно в эру информационных технологий, но и осваивать любые навыки быстрее и эффективнее.

Даже если ваш ребенок не захочет связать свою жизнь с IT - эти знания не пропадут даром и помогут ему в учебе и в жизни.

Записаться на курс или получить консультацию и узнать подробности можно заполнив короткую анкету по ссылке:
Что будет на курсе?

Ваш ребенок изучит основы программирования, создаст свой первый законченный проект с 0, познакомится с другими ребятами, а еще поймет, как использовать компьютер или телефон полезно и интересно!

О школе Kodland.

Основана в 2018 году. У нас учится более 17000 русскоязычных ребят со всего мира. Наши ученики создали уже свыше 40000 IT проектов и не планируют останавливаться. Некоторые достигли высоких результатов и даже начали зарабатывать на своих приложениях.

Самое главное для Kodland - это дети, поэтому мы тщательно отбираем преподавателей, которые отлично разбираются в программировании, любят детей и умеют подать знания весело и интересно.

Мы придерживаемся Оксфордской методики преподавания, где ученики осваивают навыки в игровой форме, на практике, без долгих лекций и скучной теории.

Скорее переходите по ссылке и записывайтесь, количество бесплатных мест ограничено: https://kodland.tech/?utm_...

Позаботимся об образовании детей вместе!

P.s. Предложение с бесплатным курсом актуально только по ссылке. Не переходите в сообщество, там курса нет.
Показать больше
Милые вещи с AliExpress
2 годы назад
Откройте ИП в Тинькофф бесплатно и получите до 4 месяцев бесплатного обслуживания счета и до 500 000 ₽ на старте. Поможем оформить документы, выбрать коды ОКВЭД и систему налогообложения.

Оставьте заявку по ссылке.
https://vk.tinkoff.ru/4665...
Показать больше
История
2 годы назад
Борис Галкин отмечает день Рождения! Давайте вместе поздравим актера с 76-летием?

Достойный, талантливый, умный актер. Как человек и мужчина очень супер. Прелестный мужчина!!
Талантливый актëр, великолепный человек!
Показать больше
История
2 годы назад
Александр Абдулов и Николай Караченцов на снимке 1986 года. Помните великих актёров?

Абдулов, конечно, красавчик! Создала же природа такого красивого и талантливого мужчину! Артисты - просто очень очень талантливые, красавицы советского кино!!! Мэтры!!! Наша легенда!!
Показать больше