Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Дочь Юдашкина рассказала, почему на его похоронах никто не общался с Пугачевой

В мае текущего года из жизни ушел Валентин Юдашкин. Это стало грустной новостью для многих, и особенно тяжело это переживали его близкие. Вдова Валентина, Марина, теперь пребывает в одиночестве в своем просторном доме. Но их дочь Галина старается уделять ей максимум внимания, приглашает в поездки и дает возможность проводить время с внуками. Недавно Галина решилась на откровенное интервью с Аленой Жигаловой, где рассказала о своих чувствах.

На прощание с Юдашкиным на Троекуровском кладбище пришли многие его знакомые, коллеги и поклонники. Алла Пугачева прилетела из Израиля для того, чтобы попрощаться с другом. На похоронах она была сосредоточена на своих мыслях, что создало впечатление ее отчужденности. Только стилист Игорь Гуляев был рядом с ней. Однако Галина подчеркнула, что реальность была не таковой.

«Она была в себе. Люди понимали, что сейчас лучше не подходить, потому что это не тот момент, а не потому, что с ней принципиально не здоровались», — пояснила дочь кутюрье.

Несколько месяцев до своего ухода Валентин посетил Аллу в Израиле. Их дружба была крепкой. Тогда же он встретился с матерью. Позже Пугачева пригласила ее на прощание с сыном, сопровождая в пути. Алла также оказала поддержку Марине в этот трудный момент.

«Она была рядом с нами, утешала, говоря, что все образуется и она всегда готова помочь», — поделилась Галина.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Власти хотят разрешить уголовникам обучать детей в школах

В Госдуме представлен законопроект, согласно которому бывшие осужденные смогут работать в сфере образования, но лишь спустя 10 лет после освобождения. "Те, кто был осужден за серьезные и чрезмерно серьезные преступления и имеет погашенную судимость , а также активно участвовал в общественной и благотворительной деятельности в течение более десяти лет после отбытия наказания, могут подать заявление на рассмотрение региональными комиссиями по делам несовершеннолетних о возможности заниматься педагогической и тренерской работой с детьми и подростками", — гласит официальный документ, разработанный депутатами от "Единой России".

Однако для тех, кто был осужден за преступления, связанные с убийством или насилием, возможность стать педагогом или врачом будет закрыта.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Назван список выплат, на которые могут рассчитывать родственники умершего пенсионера

Гражданам России объяснили, какие компенсации полагаются при утрате старшего родственника.

Если пенсионер ушел из жизни, его ближайшие родные имеют право на социальное пособие, предназначенное для организации похорон.

Помимо этого, родственники имеют право на средства, которые пенсионер не успел получить при жизни, а также на накопленные пенсионные средства ушедшего и на пенсию в связи с потерей кормильца.

Что касается финансовой помощи на организацию похорон, необходимо обратиться за ней в течение шести месяцев после ухода родственника.

В текущем году размер этой выплаты составляет 7793,48 рублей. Эта сумма пересматривается ежегодно, сообщает "Парламентская газета".
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Россиянка обнаружила змею во время уборки

В столичном регионе местная жительница передала в Центр реабилитации дикой природы змею, обнаруженную у себя дома, как сообщает пресс-служба департамента по охране природы региона.

Женщина столкнулась с экзотическим гадом в процессе уборки своего жилья. Первоначальные данные говорят о том, что найденная змея является маисовым полозом.

Сейчас упомянутая рептилия находится под присмотром в Центре реабилитации дикой природы, где ей предоставляют необходимый уход.

«В будущем змея может быть передана в один из зоопарков нашей страны», — гласит официальное заявление.

Эксперты уточнили, что многие выбирают змей в качестве питомцев из-за их простоты в уходе. Однако из-за неопытности хозяев змеи могут убежать. Маисовые полозы пользуются популярностью, так как они безопасны для человека и не ядовиты.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Не нанимайте репетитора!

Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.

Попробуйте формат занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся ОГЭ/ЕГЭ и сдают экзамены на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше