Подслушано Genshin Impact
Вам нравится игра Genshin Impact? А что если я поделюсь с вами тайной?
Играя в неё вы сможете учить математику.
Я Полина, приглашаю тебя окунуться в потрясающий мир математики через игры
Буду рада вместе с тобой исследовать новые регионы и решать задачи, чтобы продолжить путешествие.
До новых встреч в таверне,мой друг.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Genshin Impact
2 годы назад
Твой анэмо-мальчик на ВБ💚
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Российские туристы пострадали в ДТП в Анталье

Информация поступила о происшествии в Анталье, в котором участвовали граждане России. При столкновении микроавтобуса, где находились пять российских туристов, с машиной на обочине дороги, путешественники получили различные травмы. Одной из жертв аварии потребовалась оперативное вмешательство. Для остальных была оказана медицинская помощь, после чего они продолжили свой отпуск.

В связи с данным ДТП начато уголовное расследование. Генеральное консульство России в Анталье тщательно следит за развитием событий, поддерживая связь с турфирмой и страховой компанией. Об этом сообщает "Парламентская газета".
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Находки с wildberries - vk.cc/crEfx0
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Дочь Юдашкина рассказала, почему на его похоронах никто не общался с Пугачевой

В мае текущего года из жизни ушел Валентин Юдашкин. Это стало грустной новостью для многих, и особенно тяжело это переживали его близкие. Вдова Валентина, Марина, теперь пребывает в одиночестве в своем просторном доме. Но их дочь Галина старается уделять ей максимум внимания, приглашает в поездки и дает возможность проводить время с внуками. Недавно Галина решилась на откровенное интервью с Аленой Жигаловой, где рассказала о своих чувствах.

На прощание с Юдашкиным на Троекуровском кладбище пришли многие его знакомые, коллеги и поклонники. Алла Пугачева прилетела из Израиля для того, чтобы попрощаться с другом. На похоронах она была сосредоточена на своих мыслях, что создало впечатление ее отчужденности. Только стилист Игорь Гуляев был рядом с ней. Однако Галина подчеркнула, что реальность была не таковой.

«Она была в себе. Люди понимали, что сейчас лучше не подходить, потому что это не тот момент, а не потому, что с ней принципиально не здоровались», — пояснила дочь кутюрье.

Несколько месяцев до своего ухода Валентин посетил Аллу в Израиле. Их дружба была крепкой. Тогда же он встретился с матерью. Позже Пугачева пригласила ее на прощание с сыном, сопровождая в пути. Алла также оказала поддержку Марине в этот трудный момент.

«Она была рядом с нами, утешала, говоря, что все образуется и она всегда готова помочь», — поделилась Галина.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Власти хотят разрешить уголовникам обучать детей в школах

В Госдуме представлен законопроект, согласно которому бывшие осужденные смогут работать в сфере образования, но лишь спустя 10 лет после освобождения. "Те, кто был осужден за серьезные и чрезмерно серьезные преступления и имеет погашенную судимость , а также активно участвовал в общественной и благотворительной деятельности в течение более десяти лет после отбытия наказания, могут подать заявление на рассмотрение региональными комиссиями по делам несовершеннолетних о возможности заниматься педагогической и тренерской работой с детьми и подростками", — гласит официальный документ, разработанный депутатами от "Единой России".

Однако для тех, кто был осужден за преступления, связанные с убийством или насилием, возможность стать педагогом или врачом будет закрыта.
Показать больше