2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Дипинс расстался со своей девушкой Аней 💔
Мы друг друга очень сильно любили, но тяжело как-то было вместе. Казалось бы, что надо, хороший парень и хорошая девушка, все хорошо, но как-то не получалось.
Мы друг друга очень сильно любили, но тяжело как-то было вместе. Казалось бы, что надо, хороший парень и хорошая девушка, все хорошо, но как-то не получалось.
1 год назад
«Он и после боя с Хасбиком попадет в больницу», - Боец UFC Ислам Махачев про желание МиЛохина подраться с братом Хабиба
«О вызове брата Хабиба даже размышлять не стоит. Как бы закончился бой Милохина с Хасбиком? Блогер бы попал в больницу. Хасбику тяжело пройти в ноги»
«О вызове брата Хабиба даже размышлять не стоит. Как бы закончился бой Милохина с Хасбиком? Блогер бы попал в больницу. Хасбику тяжело пройти в ноги»
Показать больше
1 год назад
Съемная жecткая тонировка
Идеальная видимость, установка 20 секунд
- Cделана на основе люмара
- Cнятие 5 секунд
- Установка до 1000 раз. 1000 лекал.
- При заказе сегодня ароматизатор + участие розыгрыше в подарок
- По всем вопросам (отзывы на стене) Съемная тонировка
Идеальная видимость, установка 20 секунд
- Cделана на основе люмара
- Cнятие 5 секунд
- Установка до 1000 раз. 1000 лекал.
- При заказе сегодня ароматизатор + участие розыгрыше в подарок
- По всем вопросам (отзывы на стене) Съемная тонировка
Показать больше
1 год назад
Лариса Долина не считает Юру Шатунова легендой.
«Феномен его успеха мне до сих пор непонятен и до сих пор непонятен тот факт, что его называют легендой... У взрослого человека эти песни не могут вызывать истерику и слезы, потому что взрослого человека уже волнуют другие проблемы и другое мироощущение»,— заявила артистка.
Теперь вспоминаем молодость только под «Погоду в доме».
«Феномен его успеха мне до сих пор непонятен и до сих пор непонятен тот факт, что его называют легендой... У взрослого человека эти песни не могут вызывать истерику и слезы, потому что взрослого человека уже волнуют другие проблемы и другое мироощущение»,— заявила артистка.
Теперь вспоминаем молодость только под «Погоду в доме».
Показать больше
1 год назад
Алексей Жидковский опроверг новость об участии в съемках в сериале «Трудные Подростки»
Алексей сообщил подписчикам, что был на кастинге за компанию с подругой.
Алексей сообщил подписчикам, что был на кастинге за компанию с подругой.