Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Грани [Красивые картинки] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Грани [Красивые картинки]
1 год назад
- Доктор, я постоянно хочу под одеялко и горячий чай.
- У Вас осень...
1 год назад
Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными.
1 год назад
Люди, полагающие, что они никому не нужны, на самом деле часто самые нужные.
Белгород — это интересно
1 год назад
UPD: в Белгородстате уточнили, что цифру в 65 тысяч рублей получили организации без учёта малого предпринимательства.

📊 Начнём рабочую неделю с занимательной статистики Белгородстата.

Согласно данным аналитиков, средняя зарплата в Белгородской области за июль составила 55 033 рублей (статистики за следующие месяцы пока не было).

Больше всего доходы увеличились у сотрудников производства одежды — на 38,4 тысячи рублей, если в мае размер зарплаты у работников составлял 26 тысяч рублей, то в июле — 64,9 тысячи. В области информации и связи зарплаты выросли на 14,4 тысячи, составив 97,7 тысячи, а сотрудники производства текстильных изделий в июле получали 48,5 тысячи, это на 6,9 тысячи рублей больше майской з/п.

Самое значительное снижение зарплаты зафиксировали в сфере производства мебели — сразу на 10,7 тысячи рублей, средняя зп в июле у работников составила 21,1 тысячи. Посмотреть зарплату других сотрудников можно на первых трёх скринах.

Примечательно, что в пресс-релизе, а не в статистических данных, Белгородстат пишет, что средняя зарплата в июле составила уже 65 тысяч рублей, но без учёта соцвыплат (последний скрин).
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Караоке-клуб «День-Ночь», приглашает провести новогодний корпоратив, а также встретить 2024 год вместе 🎄

В основном зале или в отдельном VIP-зале для большой шумной компании — решать вам. Вас ждёт весёлая праздничная программа, а напитки можно принести свои 🍾

Бронь столов по телефону: 41-41-05

Реклама. ООО «ААА», ИНН 3123360619
Показать больше