История России и СССР
12-летний токарь. Сложно даже представить как он справлялся.

Письмо от подписчицы: «На фотографии Ваня Чередилин за работой в годы Великой Отечественной войны. Есть такой фильм "Иван Макарович". Эта кинолента о мальчике, который в таком же возрасте вынужден был пойти работать на завод и заботиться о семье. Предупреждаю особо впечатлительных - будете реветь. А ведь такие мальчики и девочки работали не только у станков, но и в колхозах за взрослых. Низкий им поклон.»
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
Замечательные актеры. А вы смотрели сериал "Убойная сила"?

Вот и подписчица пишет: «Жертва органов на фотографии - это актёр Бычков. Встретила его пару лет назад в фудкорте в своем спальном районе Петербурга. Милый и скромный человек. Очень приятное впечатление о себе оставил - не «звезда», что очень хорошо. Для меня давно уже звезда - это ругательное слово, так как в моем городе нет звезд - есть любимые и популярные актеры. Большинство из которых ведут себя мило, интеллигентно, скромно.»
Показать больше
Страшные истории
1 год назад
Всё! Таких цен уже не будет!
Последний шанс забрать халат из 100% хлопка по старой цене!
Успейте порадовать своих близких по самым приятным ценам!

Халат с вышивкой - оригинальный подарок на любой праздник!

Ваш индивидуальный дизайн. Большой выбор размеров! Не красятся и не линяют!
Вышиваем на собственном промышленном оборудовании!

Подробнее: vk.me/imennoy__halat
Показать больше
Страшные истории
1 год назад
Бренд для мужчин, которые ценят высокое качество, стиль и комфорт

Если ты еще не знаком с экологичным и стильным брендом CHUKCHA – лови ссылку на стильную оверсайз худи, которая идеально впишется в твою повседневную жизнь – premium качество по доступной цене.

Пиши кодовое слово "Скала", чтобы познакомиться со всеми худи и получить 20% скидки на первый заказ:

https://vk.com/app5898182_...

Ты влюбишься в наши качество и стиль с первой вещи:
наша худи, в среднем, прослужит тебе верой и правдой 8+ лет

И даже после этого не отправится в мусор, а навсегда останется любимой вещью в твоем гардеробе.

Бренд CHUKCHA объединил 600 000 любителей природы и экстремального спорта по всему миру – присоединяйся!

Есть экспресс-доставка в любой город РФ.

Напиши кодовое слово "Скала", чтобы получить скидку 20%: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Душа пацана
1 год назад
го
Женские Мысли
1 год назад
Бывшaя жена Славы Комиссаренко показывает подписчикам результаты своего похудения

Девушка заявила, что это эффект диеты под названием "развод". Сейчас она переехала в США и пытается восстановиться после скандала.