Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Казахстан Знакомство , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа? Не, не слышали
2 годы назад
Самое настоящее зло
Школа? Не, не слышали
2 годы назад
Телефон уже точно не выйдет спасти
Школа? Не, не слышали
2 годы назад
Идеальная одежда
Школа? Не, не слышали
2 годы назад
Наряд на каждый день
Школа? Не, не слышали
2 годы назад
Создай стартап и поступи в вуз без экзаменов

Открыта регистрация в акселератор для учащихся 8-11 классов школ, колледжей и техникумов: https://vk.cc/crHD0M

Что такое акселератор?
Акселератор — это бесплатная программа по обучению основам предпринимательства и запуску бизнес-проектов с нуля.

За 6 месяцев ты сможешь создать бизнес-проект: найдешь идею, соберешь собственную команду или присоединишься к существующей, доведешь проект до первых продаж вместе с персональным наставником.

В финале ты выступишь на большой сцене и представишь проект руководству Сбера, инвесторам и ректорам вузов.

Как получить преференции при поступлении?
Если ты учишься в 11 классе и планируешь поступать в вуз в 2024 году, то помимо регистрации в акселератор нужно подать заявку и пройти отбор на профиль «Технологическое предпринимательство» олимпиады НТО до 31 октября 2023 года
Показать больше