Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мама я читаю твиттер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
Екатеринбуржцы выступают за отказ от животных в цирковых представлениях

Четверо из десяти горожан считают, что от эксплуатации зверей стоит отказаться, сообщает сервис SuperJob.

«Каждый второй екатеринбуржец против эксплуатации животных в цирках. 41% считает, что в России следует запретить участие в представлениях и диких, и домашних животных, еще 12% - против использования только диких зверей» - сообщили аналитики
Показать больше
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
erid: LdtCK4Xpm
Инсульт может возникнуть в любом возрасте. Главная причина – повышенное артериальное давление.
Чтобы не оказаться прикованным к постели, достаточно соблюдать всего 8 простых правил:

1. здоровое питание – больше фруктов и овощей, меньше жиров;
2. бросить курить;
3. не злоупотреблять алкоголем;
4. заниматься спортом или ходить пешком;
5. контролировать давление – норма давления менее 140/90;
6. спать не менее 7 часов;
7. снизить потребление соли и сахара;
8. меньше переживать и нервничать.

Соблюдение этих простых правил и изменение образа жизни позволяет предотвратить инсульт и добавить дополнительных 8–10 лет жизни.

Реклама. ГАУЗ СО «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики», ИНН: 6658103334
Показать больше
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
В Екатеринбурге безморозный период в 2023 году составил аж 165 дней!

По данным метеоролога Алексея Пулина, данные по длительности безморозного периода сравнялись с цифрами за 1997 год! Почти рекорд.
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
Печенья съедены, предсказания уже сбываются! Мы вам погадали, теперь уступаем место профессионалу!

23 октября в 19:30 на ТВ-3 — премьера мистическо-детективной комедии «Стой! Не то мама будет гадать». Смотрите — не прогадаете!

16+
Показать больше
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
В центре Екатеринбурга, на Плотинке, установили гранитную карту, на которую нанесли районы города и годы жизни Екатеринбурга от даты основания: «1723 – 2023».

Это подарок горожанам к 300-летию. Но понравился он не всем. Часть екатеринбуржцев считает, что гранитная карта похожа на могильную плиту.
Показать больше