Подслушано Чебоксары
В Канаше у рынка «десятка» боком врезалась в столб

Предварительно, все живы, пострадавшие в больнице с переломами.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Чебоксары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
милые капибары
2 годы назад
Школа шитья нижнего белья
2 годы назад
10 уроков по шитью нижнего белья для новичков!
Можно получить прямо по ссылке:
https://vk.com/app5898182_...

Учиться будем сразу на практике. Ничего сложного в этом нет. За 2 месяца сошьём: несколько видов бра и трусиков, боди, пижаму.

А ещё научимся работать с кружевом и бархатом.

Про ткани, инструменты и выкройки всё расскажу.

80% моих учениц вообще не шили до курса, а сейчас свои магазины открывают. Так что если ты без опыта, не волнуйся. Вместе пошагово разберёмся.

Вот здесь, по ссылке, тебя ждёт 10 подробных модулей:

Обучение построено от простого к сложному. Чтобы ты применяла уже полученные знания на следующем комплекте и дополняла их новыми.

Доступ к видеоурокам останется навсегда. Так что в любое время можно вернуться и повторить, если что-то забыла.

А мои помощницы будут проверять твои домашние задания и помогать исправлять ошибки.

А в конце тебя ждёт сюрприз!

10-й урок посвящен открытию собственного бренда, если ты захочешь баловать не только себя потрясающими комплектами белья, но и зарабатывать. Я расскажу всё, что нужно начинающей бизнесвумен.

Переходи по ссылке, чтобы познакомиться поближе. Я расскажу тебе все подробности про обучение:

Группы набираю небольшие, чтобы уделить внимание каждой ученице. Так что решайся, пока ещё есть места!
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
70-летняя актриса и телеведущая Татьяна Веденеева раскрыла необычный секрет своей молодости и красоты:

«У меня нестандартный организм, – отметила звезда Первого канала. – И в этом смысле я точная копия моего папы. У меня в организме всё, кроме эмоций, замедлено – пониженная температура тела, пониженное давление, замедленное сердцебиение. Наверное, поэтому пока у кого-то организм стареет на два года, у меня – только на один».
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Но есть один нюанс..
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Моника Беллуччи и Тим Бёртон впервые вышли в свет как пара

О романе 58-летней итальянской актрисы Моники Беллуччи и 64-летнего американского кинорежиссера Тим Бёртон стало известно год назад. Пара сблизилась после встречи на кинофестивале имени братьев Люмьер в Лион.

Теперь Беллуччи и Бёртон впервые вместе вышли в свет. Звезды кино посетили 18-й Римский кинофестиваль и вместе позировали на красной дорожке, обнимаясь и держась за руки.

Напомним, Моника Беллуччи была замужем дважды - за фотографом Клаудио Бассо, брак с которым она потом называла "ошибкой", и за актером Венсаном Касселем, от которого родила двух дочерей Деву и Леони.
Тим Бёртон официально был женат один раз, на фотографе Лене Гейске, брак завершился разводом через пару лет. 13 лет Бёртон был в отношениях с актрисой Хеленой Бонем Картер, у них двое общих детей - сын Билли Рей и дочь Нелл. Рассталась пара в 2014-м году
Показать больше